Kira74 писал(а):

Такие можно, Наталь!

|
Отдых в Судаке. Год 2015.Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие можно, Наталь! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Добрый день.Всех работающих с пятницей,а у отдыхающих каждый день пятница
![]() Далее идем на Судакскую(Генуэзскую крепость) ![]() ![]() Местный рыночек. ![]() Нумизматический музей(частная коллекция) - сыну очень понравилось. ![]() а я выковал пару монет на память ![]() ![]() Смотрю задумчиво на Судак ![]() ![]() Сынуха с арбалетом высшая точка до которой мы дошли-было еще выше но мы не рискнули, хотя некоторые лезли на крайнюю башню и с детьми(трагическая мода на селфи).Арбалет кстати забрали в аэропорту.Нельзя было в ручной клади везти.(наше родительское упущение ![]() ![]() На выход ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() Согласна с Вами, с детьми туда не надо бы. А представляете моё недоумение, когда я видела там на вершине на фоне ночного неба силуэты людей ![]() ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() И что? Пришлось оставить? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Luska писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Согласна с Вами, с детьми туда не надо бы. А представляете моё недоумение, когда я видела там на вершине на фоне ночного неба силуэты людей ![]() ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() И что? Пришлось оставить? :sm Да... оставили ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() Очень жалко, я бы расстроилась ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Следующий пункт нашего путешествия: Новый Свет и тропа Голицына.
Поехали во второй половине дня на теплоходике "Сурож"(все отдыхающие в Судаке наверняка знают) Бухта Зеленая или Новосветская. ![]() Начало тропы.. ![]() Гора Сокол (если не ошибаюсь) ![]() На тропе... ![]() Грот Шаляпина(Голицына) ![]() А здесь говорят играл оркестр в честь приезда Николая II, для этого и построили эстраду ![]() Красиво, монументально ![]() ![]() Бухта Синяя(Разбойничья) и мыс Капчик ![]() Купание в Зеленой бухте.Говорят вода здесь на 2 градуса теплее чем везде на побережье-почему не сказали ![]() ![]() Бухта Голубая или Царская-туда возили купаться на бананах и маленьких катерках-такси ![]() В реликтовой можжевёловой роще ![]() Вот такой вот раритет попался нам в Новом Свете ![]() Ну и в конце пути: кому Шампань.... ![]() ...а кому чебуреки ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Догадываюсь, почему в Зеленой бухте вода теплее. Там песок чёрного цвета. В жаркий день по нему сходить в воду очень горячо. Ну а выходить еще горячее. Мы ходили в обуви прямо к воде, там разувались и купались.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.В позапрошлом году моя младшая с подружкой как раз по ночам у крепости лазили. Говорит, что когда утром посмотрела, где они ночью были - стало страшно
![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Сергей, разрешите поправить?
Вы купались в Синей бухте, она ещё называется Разбойничья. ![]() А Зелёная бухта - это непосредственно та бухта, где городской пляж Нового Света, между гор Коба-Кая и Сокол. Мы тоже таким же маршрутом шли, даже тот же самый старенький москвич по пути видели. А дальше - в магазин шампанских вин...Вообщем, классически. ![]() P.S. Я очень невнимательна. Вначале фото подписаны верно. Просто бросилась в глаза подпись над фотографией "Купание в Зелёной бухте" - а бухта Синяя, на самом деле... |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Поддавшись на красивый рассказ таксиста Юрия мы решили посвятить день поездке на южный берег Крыма.
Заплатив за машину энную сумму в 7:30 мы выехали из Судака Первой остановкой была смешная гора с двумя "рожками". Юрий говорит что жены шутят обычно и просят мужей всать левее или правее но так чтоб рожки оказались на голове супруга ![]() Но я не поддался ![]() ![]() Даллее,в селе Морское, остановились у памятного знака в виде гитары на постаменте. Как говорит один из основателей группы КИНО Алексей Рыбин именно здесь стояла палатка где он, Виктор Цой и Олег Валинский в сентябре 1981-го года придумали название группа КИНО. Являясь поклонником Виктора Цоя я очень благодарен нашему водителю,который остановился у этого места,так как экскурсии здесь не останавливаются. ![]() Храм-Маяк Святителя Николая Чудотворца-очень красиво и печально-в музей погибшим кораблям не пошли,говорят настроения не прибавляет ![]() Никитский Ботанический сад - много зелени и тени,что в полуденный зной оказалось не лишне ![]() ![]() ![]() Банан ![]() ![]() Нижняя коллонада Никитского Ботанического Сада - здесь прогуливалась в свое время царская семья,о чем свидетельствует большое панно между колоннами ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1