Отдых в Судаке в ГД "Кодак-Судак"
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Из всех дворцов где мы были, этот самый унылый и тёмный. Так что вы немного потеряли, Сергей, не зайдя внутрь.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Отдых в Судаке. Год 2015.Следующий пункт - Ай-Петри.
Постояли в очереди мы минут 40-50. ![]() Поехали... ![]() Переход на средней станции ![]() Едем дальше ![]() Вот мы и наверху. ![]() Попали на настоящий восточный базар - такого разнообразия восточных сладостей и предложений "покушать" мы пока нигде не видели. Сели и покушали ![]() Самый вкусный плов и лагман мы съели именно на Ай-Петри. ![]() ![]() Ну и конечно красивейший вид ![]() ![]() ![]() И вот мы решили спуститься вниз,к морю. Ха, не тут то было - оказалось что надо купить билет на обратную дорогу(что для нас оказалось откровением-мы то думали что билет был туда-сюда),но самое печальное что очередь была в три раза длинее чем на подъем ![]() Пришлось ехать на мерседесе семиместном по ТАКОМУ ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.А мне понравился ай-петринский серпантин, точнее, не то чтобы понравился, ничего страшного я в нем не ощутила. Водитель у нас спокойный был, не гнал лошадей. Посмотрели на осенний лес, заехали на Скалу Шешко и Серебрянную беседку. Я писала об этом в своем прошлогоднем отчете. А вот до сих пора вспоминаю со страхом
, как мы в 2009 году ехали из Сочи в Лоо на маршрутке. Сначала в Сочи простояли в пробках, а потом водитель погнал как сумасшедший по серпантину... Последний раз редактировалось Kira74 10 авг 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Далее-Воронцовский дворец.
Были мы в нем совсем мало,толком ничего не посмотрев. Значит надо в следующий раз приехать сюда целеноправленно. По выражению лица сына - устал ![]() Освежиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Далее - Ласточкино гнездо.
Помню что поднимались от него на морально-волевых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Храм Святого Архистратига Михаила в Ореанде.
Впечатляет акустика. От гор отражается звук и он получается объемным. Постоянно проигрываются церковные песнопения. Полный релакс. ![]() ![]() Памятник альпинистам. ![]() Вот на этом и закончился этот длинный день на Южном берегу Крыма. Нас ждала дорога домой по серпантину в полной темноте,приехали 23:30,уставшие,но довольные. ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Про набережную: широкая,ровная(для скейтбордистов и катающихся на роликах лафа), но почему то половину не освещенная.
Цивилизованная, положена плитка, начинается от кафе пиратского(по моему Дмитрию очень нравилось) мы кстати купались на пляже левее этого кафе - но вечером от кафе и да Бригантины, начала Кипарисовой аллеи не было освещения все время нашего отдыха. Печально,хотя темнота друг молодежи ![]() Парк развлечений: компактный,очень красиво вылеплены тематические фигурки,крепости по всему парку,сразу видно делали с любовью к своему городу. ![]() ![]() ![]() Развлечения стандартны: ![]() ![]() ![]() ![]() обязательная программа - рисунок на плече ![]() ![]() Душевный оркестр на темной набережной ![]() Ну и конечно фирменный магазин "Солнечной Долины" на Кипарисовой аллеи ![]() ![]() И сын в джакузи "Кодак-Судак" ![]() Кипарисовая аллея вечером ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Как то идя с пляжа я увидел спускающихся с Алчака людей с цветочками в руках, похожих на лаванду. Супруга,увидев это,согласилась покорить гору
![]() К сожалению лаванды не оказалось на горе, но взайти нам на неё все таки получилось. ![]() Вот такие виды с вершины горы ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Интересный переход
![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванна шампанского? ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Что там такое удивительное? (у мужчины такой (!) взгляд) ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке