Правда, интересно получилось

|
||||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Цитата: ![]() ![]() ![]() Что там такое удивительное? (у мужчины такой (!) взгляд) ![]() ![]() Мужик увидел что я снимаю и подыграл на кадр ![]() Сразу видно настроение отдыхающего человека ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() Сразу видно настроение отдыхающего человека ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() Самый вкусный плов и лагман мы съели именно на Ай-Петри. ![]() Сергей, колитесь что в бутылочке. ![]() ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Были мы в нем совсем мало,толком ничего не посмотрев. Значит надо в следующий раз приехать сюда целеноправленно. По выражению лица сына - устал Сыну это вообще вряд ли интересно. Мы так у Насти спросили (дочь нашего друга, которую взяли с нами на Алчак): - ну как Настя тебе тут нравится? - неа ![]() Детям нужно веселье, карусели, сладости и море. А дворцы с горами, это не их ![]() Вот итог: ![]() Не ну вы конечно реально решили объять необъятное. Сразу и все. Тут кто хочешь устанет. Надо последовательно по одному объекту, интереснее будет. ![]() С шампусиком, клева вышло! ![]() ![]() ![]() Тань, этот мужчина, закатывая глаза: - ну вот, а мне говорили что тут нет никого, куда я попал ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() - ну вот, а мне говорили что тут нет никого, куда я попал ![]() Точно! "Даже на крышах!" ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() обязательная программа - рисунок на плече ![]() ![]() Ребенок с таким видом сидит, будто ему тату на самом деле набивают ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бутылке вино "черная роза" 15 оборотов но не сладкое.Короче самый раз.Нам понравилось. |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.![]() На этой фотке только один Сергей довольный, позитивный, улыбающийся. Остальные как на каторгу. ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Магазинчик знакомый, Только он вроде не на Кипарисовой аллее, а на Ленина 77? arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() Эх, джакузя... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке. Год 2015.Парк развлечений: компактный,очень красиво вылеплены тематические фигурки,крепости по всему парку,сразу видно делали с любовью к своему городу.
![]() Сергей,в"Замке ужасов" побывали?Моим детям понравилось,а мне в конце было реально страшно ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2