Иринка, еще один отчет об отдыхе в моем любимом Судаке!!! как же здорово!
ждем продолжения
Судак. Популярность места и банальность отдыха
|
||||
|
отзыв Эдем судак
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015Очень веселый отчёт. Ждём, что дальше будет.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015Да, отчёт интересный. Увлекательно и с юмором.
Дочка - красавица |
|||
|
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015Да, это минус аквапарка - что выходить нельзя. А еще минус, что если хочешь на пол дня сходить, то это возможно только после обеда. Хотя у них целый день рублей на 100 дороже
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015Иринка писал(а): Да, аквапарк, прикольная тема! Тоже были в нем. Кстати ценник там не вырос на еду по сравнению с прошлым годом! Просто в том году он был не реально высоким. Но мы с Антоном ели там фри и пиво Пенная вечеринка вообще прикольно, даже я в танцы ударился. Но долго они блин раскачиваются. Вот сейчас, вот сейчас начнется пена и ... не начинается. С камикадзе в прошлом году съехал, мне хватило. В этом проигнорировал, в вот мои друзья катались по нескольку раз, даже Лена (жена Антона). Лучше всего ходить в аквапарк с самого утра в 10-00, когда народу мало. Потом народ набегает и в очереди на "туалет" или "летучая высота" приходится стоять 20-30 минут Ждем продолжения, Иринка Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015Море, пляж - это хорошо. А вот бы рыцарей настоящих увидеть... Девичьи мечты сбываются в месте,где не перевелись рыцари разные... в Генуэзской крепости. Специально пошли туда, когда проходил турнир.
Хорошо, хоть с телефона можно фоткать. Какая ни есть фотография, а хоть что-то на память... |
|||
|
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015Ну и сами подурачились немножко...
И восхитились великолепной панорамой на Судак... и его окрестностей... Последний раз редактировалось Иринка 10 авг 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015И, конечно же, не могли мы игнорировать знаменитую тропу Голицина.
Сколько смотрела фотографии разных людей, - каждый замечает что-то свое, подмечает интересный ракурс. И, казалось бы, одно и тоже место, а столько в нем оттенков и нюансов... И как в детском стихотворении С. Михалкова "А что у вас?" .... (некоторые из имеющихся фотографий): ... а у нас вон там Судак ... а у нас мыс Капчик ... а у нас Носорог |
|||
|
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015Вот, собственно, так и пролетели 12 с половиной дней...
Питались мы в столовой Еда на Таврической (ближе к аквапарку) на 2 этаже с изумительным видом на Алчак, все всегда свежее, с пылу-с жару, так сказать, без подогрева блюд. Привлекала так же ценовая политика данного заведения. Не знаю, при чем тут слово фастфуд?... Еда была конкретно "хорошая столовская". Ну, наверно, фишка такая... |
|||
|
|
Судак. Популярность места и банальность отдыха - 2015Из минусов отдыха могу отметить:
- необустроенность дорог в районе, где мы жили, - соленая вода из крана в ГД. Но это ничто в сравнении с зарядом положительных эмоций на целый год. Отдельная история про обратную дорогу. Наш выезд из Судака согласно билету в 0.45. Люблю иметь время в запасе, поэтому мы на автостанции были за час до отправления автобуса. Там уже расположилась группа девчонок-футболисток в количестве около 25 человек. Постепенно ночная площадка автостанции заполнялась путешественниками. Рядом (на этой же площадке) тихонько посапывал ветеран-пазик (мест на 30) и тихо-тихо притаилась газелька мест на 20. Бездыханный, еще один более древний ветеран, не вселял никакую надежду. Прикинув количество народу (около 80человек) и, думаю, не одна я такая умная, все понимали, что должно произойти чудо. Ночь. Приглушенные голоса пассажиров. И вот… после переживаний и волнений в 0.50 подъезжает ни пойми откуда взявшийся ИКАРУС. Кинулись все, инстинктивно понимая, что «кто смел, тот и съел». Напрасно водитель убеждал подождать еще транспорт, тщетно лишал уставших пассажиров возможности поехать на комфортном автобусе. Но не резиновый он (ИКАРУС) поняли мы и другие, когда проснулась газелька, ласково открыв свою дверцу. За ней, поскрипывая, зашаркал колесиками ветеран-пазик и кашлянув, открыл свои двери. Мы поняли, что поспасть нам, в принципе, не светит (сиденья в обоих транспортных средствах не предполагали раскладывания и удобства), но хотелось уже домой…Время 1.10, мы поехали… Подобрав на автовокзале Керчи нескольких пассажиров, наш ветеран через 3, 5 часа первым прибыл в порт Крым. Вот тут уже видно было цивилизацию. Нас сразу направили в нужном направлении. Так же, чередуясь с автотранспортом, пассажиропоток проследовал на паром. Кто-то заметил сверкающие полоски, которые рассекали небо противоположного берега, и предположил даже, что закроют переправу. Но его бурным фантазиям не суждено было сбыться, и мы, порядком уставшие плыли, глядя сквозь капельки дождинок на стекле на розовеющий горизонт… В порте Кавказ все организованно расселись по хорошим автобусам. Было это уже не так важно, потому что впереди … дом родной. Анапа нас встретила в 7.00 (вместо 8.05, указанного времени в билете) тропической духотой. А до поезда еще… кому сколько. Ведь нельзя было купить билет с разницей между автобусом и поездом менее 4-х часов. До нашего поезда - 8 часов. Выслушав общительную путешественницу о ее восхитительном отдыхе в Береговом с демонстрацией фотографий, мы передохнули в «зимнем» саду вокзала часок. Потом сдали вещи в багажное отделение (цена за 1 единицу клади любого размера – 140 рублей) и … о, как нам повезло… Моя подруга в это время отдыхала в Витязево. Она приехала за нами, и мы, как белые люди нормально смогли поесть, помыться, отдохнуть (ребенок даже поспал)… в ее прекрасном отеле. На обратном пути (к вокзалу) мы прикупили еды в поезд. Ради интереса сравню цены на некоторые продукты: - вареная кукуруза в Судаке – 50 рублей, в Витязево – 20-25 рублей, - шашлык из свинины в Судаке – от 110 рублей, в Витязево- от 75, - сырник в столовой Судака – 35 рублей/шт., в столовой Витязево – 30 рублей за 2 шт., - блинчики в столовой Судака – 80 рублей за 2шт., в Витязево – 30 рублей за 2 штуки, - курица-гриль в Судаке 500 рублей, в Витязево – 25о. Понятно, что транспортные расходы «берут» свои коэффициенты… Но… был еще поезд, который нас встретил в буквальном смысле очень горячо, который отправился согласно расписания в 15.35. И, как назло, частые технические остановки по 20-40 минут прибавляли жару. Но вот, когда он немного разогнался, часов в 8 вечера, под легкий гул чувствующегося кондиционера все пассажиры поняли, что чей-то гнев сменился милостью, и в пол девятого уже мирно спал весь вагон. Скажу честно, что никогда мой сон не был таким сладким в поезде!!! Размышления о том, что следующий отдых я буду планировать без таких физических потрясений , навевают мысли, что не скоро я встречусь с полюбившимся Крымом… Но время покажет… |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке