Ludmila1973 писал(а):
Скорее, его ещё не пустили, как и в Веселовскую бухту. В бухту планируют пустить рейсы с 5 июля, наверное, и на пляж Меганома тогда же.
Здорово на Меганоме. Вы там к воде спускались искупаться?
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Ludmila1973 писал(а): Скорее, его ещё не пустили, как и в Веселовскую бухту. В бухту планируют пустить рейсы с 5 июля, наверное, и на пляж Меганома тогда же. Здорово на Меганоме. Вы там к воде спускались искупаться? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Познакомилась с йогом ,он сидел на поляне отдыхал общительный такой ,начал втирать про какой то праздник ,завтра мол ,надо весь день голодать .
Ещё дед - отшельник встретился ,вот он мне здорово помог ,показал где лучше к морю спустится ,чтобы искупаться ,т.к все хорошие пляжи я уже прошла .... И указал на тропинку на подъём ,она говорит здесь одна ) ага , одна Вот моя купальня Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Ludmila1973 писал(а): На фото спуск или запуск? Поподробнее про гору не расскажете? |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Тропинку нашла ,прошла ,дошла до маяка
Мне очень хотелось посмотреть на ветряки ! Хорошо что в июне ещё нет сильной жары и ветер приятный ,освежающий ! Как я поняла , на джипах до маяка больше не возят , у военного здания шлагбаум . Побродила у ветряков и - на спуск к водоёму. На такси доехала до дома. Могу сказать вам расценки Судак- пляж Меганом 400 руб . От водоёма Бугаз - 600 руб Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Людмила, походы один великолепнее другого. Камни на Меганоме очень похожи на те, куда и мы спускались покупаться.
|
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Радужанка писал(а): Ludmila1973 писал(а): На фото спуск или запуск? Поподробнее про гору не расскажете?[/quot Это по желанию .Для меня - это был спуск . На подъём лучше от виноградников . Там не сложно. |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Радужанка писал(а): Ludmila1973 писал(а): ...Поподробнее про гору не расскажете? Раз Людмила пользовалась моим описанием, то поподробнее можно << здесь >> почитать. Карту я там не рисовала, но вам, как я поняла, без неё лучше . Очень видовая прогулка, не пожалеете, если сходите. Людмила, купальня ваша на Меганоме очаровательна! Прямо захотелось туда. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Luska писал(а): Такие карты, как Вы рисуете, мне хорошо заходят. Но теперь я буду совмещать навигатор и описания. Причем навигатор поставлю себе на телефон лично. С мужем, как с навигаторщиком, я порвала отношения. Мне в Крыму Сусанины не нужны. |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Ludmila1973 писал(а): По тропе над "Монахами" прошлись? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Dvoryannikov писал(а): Ludmila1973 писал(а): По тропе над "Монахами" прошлись? Нет. Под монахами |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1