"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Дааа... зелёные холмы - это не та августовская пустыня, какую я обычно наблюдаю. Здорово!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Я тоже предпочитаю сандалии . В закрытой обуви ноги сильно потеют и быстрее устают . В моем единственном июльском посещении Крыма с нами по горкам один товарищ из Ярославля перемещался исключительно в берцах. ![]() В сандалях хожу только на пляж. В горы только в кроссовках. Всегда есть вероятность попасть на сыпуху, а сандалики ее не любят. |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Умеете Вы виды подавать. такие живописные и законченные. Просто картины.))) |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Горяныч, у Экко есть сандалии, подошва которых не отличается от подошвы кроссовок. Тоже в сезон в сандаликах хожу))))кроссовки только для мая)))
|
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Kiwi писал(а): ![]() ![]() Да-да, у меня Экко . Отличная подошва ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Kiwi писал(а): ![]() ![]() У меня именно такие сандалии . Единственный минус , бывает мелкие камушки попадают в них . А так нормуль . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Горяныч писал(а): ![]() ![]() Хожу в горы в трекинговых сандалях, у них закрытый мыс, пережили много чего, спасли меня, когда лошадь на ногу наступила. По сыпухе не очень удобно в них, правда. На межсезонье возьму трекинговые кроссовки все-таки. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Из Судака в Ялту ехала по нижней дороге(Весёлое , Морское , Рыбачье , Малореченское , Алушта) на автобусе , села рядом с водителем
![]() ![]() Какая же красота вокруг , живописная ,серпантинистая дорога мне очень понравилась ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Набережная Судака. |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Kiwi писал(а): ![]() ![]() Вот не любят мои плоскостопные ноги колодку экко и все тут. Исчпытывают такую личную неприязнь, что идти не хотят. Трекинговая обувь от сандалий до высоких ботинок приветствуется от асоло. ![]() Kiwi, справедливости ради, я не про подошву. Я о том, о чем говорит alex1966. В прорехи попадают камешки. И закрытые мыски не спасают. Кроме того, именно на крутых склонах с сыпухой (да и без нее), порой так нужна жесткая фиксация стопы, которую могут дать кроссовки, а вот сандалики в этом плане существенно проигрывают. |
|||
|
|
"Когда холмы ещё зелёные" (июНь 2022) Судак.Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() А фотки где? Где репортаж с серпантином под ногами? Красные фонарики это так романтично... Там по бокам витринок с полураздетыми тетеньками нет случайно? ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке