Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.Все верно, это пляж Жемчужный, ближайший к нам. Вчера прошли по пляжу от нашего до ж/д вокзала, наш нам понравился больше всего. В центре, где центральная набережная, пляжи галечные и очень узкие. Погулять там хорошо, но загорать и купаться, я думаю, не очень. Самое интересное на нашем пляже, что, вроде пляж песок, вход песок с мелким ракушечником, но нет взвеси. Даже вечером, вода прозрачная. Мое желание на море ради моря пока исполняется.
|
|||
|
первое знакомство с летним крымом, крым летом, отпуск в крыму, керчь, феодосия
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.НинаИва писал(а): Наталья, насколько прохладное? Прогноз погоды показывает 22, инфу на пляже не увидела, люди на пляже говорят, что два дня назад было теплее. Входить прохладно, дыхание замирает, но привыкаешь быстро. Плаваю долго. Но перед нашим приездом 3 дня были дожди. Кругом лужи большие. Может пожтому. Кстати, вчера смотрели местные новости, прогноз погоды с темпой воды: Ялта 24, Фео 22, Евпатория 18. Мы так удивились. |
|||
|
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.buka писал(а): М@руся писал(а): Можно, но куда? В Орджо, Курортное, и Кызылташ только с пересадкой. А других интересностей я и не знаю. Продолжаем список: ... , Карантин, Черноморская наб., Золотой пляж, Береговое, Приморский, Каменское (Азов). + Наниково, Подгорное, Щебетовка, Насыпное. |
|||
|
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.buka писал(а): Главное пляж правильный!!! А до красивостей - другого автовокзала добраться не вопрос. natafad писал(а): Даже и не думайте, там вода мягко говоря г...отрава Последний раз редактировалось ayaks 27 июл 2022, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.Спасский писал(а): Вот очень хочу на Азовское море, сегодня смотрели расписание в Щелкино. В Каменское лучше? |
|||
|
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.natafad писал(а): Думаю, что все таки до ст. Айвазовской. natafad писал(а): В Каменском один пляж, раньше можно было до Арабатской крепости купаться, включая осмотр самой крепости, а сейчас там военные В Щелкино сейчас однозначно лучше, там 2 бухты: - Русская (непосредственно у самого Щелкино)- цивилизованно, вокруг кафешки и т.д. - Татарская (она же Татарка у местных) находится дальше, непосредственно у м. Казантип - часть Казантипского залива. Можно и пешком, но можно и на такси с договором забрать обратно к определенному времени. Она менее цивилизованная. Прикол в том , что если в Русской волна, в Татарке штиль и наоборот. К стати билет на автостанции можно купить сразу и в Щелкино и обратно. Последний раз редактировалось ayaks 27 июл 2022, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.natafad писал(а): На вкус и на цвет....Автобус ходит редко. Раза 3 в день. Пляж большой песок. Заходить долго - мелко. Вода всегда заметно теплее. Редко, но бывают "катаклизьмы" в виде большого количества медуз или водорослей у берега. Есть пара продуктовых магазинов перед спуском к морю. |
|||
|
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.Спасский писал(а): Да! Но ... Карантин нужно знать, что и где посмотреть. Черноморская наб., Золотой пляж, Береговое - суть пляжи. На Золотой с окраины (имею в виду базу Вымпел и панс. Украина) просто так не пройдешь, а возле разбитого пирса (и бывшей "Хижины Робинзона") - ну далековато, от ул.Шевченко все-таки. Спасский писал(а): Также нужно знать к чему идти и что смотреть. А вообще рад, что люди с покойного Евротуриста и сюда заглядывать стали Спасский писал(а): Вот это, забытый мной, минус посещения... есть еще морские блохи - существо не опасное, но неприятное. |
|||
|
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.ayaks писал(а): А вы, кстати, не хотите рассказать, к чему ходили и что смотрели недавно в Крыму? Вы всегда такие интересности рассказываете. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первое знакомство с летним Крымом! Феодосия и окрестности.ayaks писал(а): Да уж. Я тут уже года три подглядываю |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке