Si-Da писал(а):
Отличного отдыха девочкам поклон
|
Первый Крым не комом.Si-Da писал(а): Отличного отдыха девочкам поклон |
|||
|
|
Первый Крым не комом.Вышли из рощи, идем в сторону набережной. И тут, прям очень кстати, набрели на магазин винзавода Новый Свет. Шампанское мы вообще-то не уважаем, а предпочитаем что то покрепче. Но быть в Новом Свете и не попробовать одноименный напиток? Да мы сами себя не поймем потом Тем более жара, есть не хочется, но очень хочется охладиться. И есть чем, и где. Диетический обед
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первый Крым не комом.Si-Da писал(а): В прошлом году и я не наблюдала |
|||
|
|
Первый Крым не комом.Si-Da писал(а): marisim63 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Упс! А я такого трона не видела в прошлом году . В гроте под Капчиком у нас очередь была на "пофотать" , у вас, похоже, никого, как и на тропе . Очередь и у нас была, но небольшая. А вот к "трону" прям толпа стояла, потому меня и выражение лица такое..."ни за что не пущу, пока сама не сфоткаюсь" Большинство народа почему-то на Капчике и тусовалось. |
|||
|
|
Первый Крым не комом.marisim63 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ничего себе диета! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Первый Крым не комом.Ptichka_57 писал(а): Si-Da писал(а): Отличного отдыха девочкам поклон Спасибо! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Первый Крым не комом.После обеда зависаем на пляже. Коля из воды практически не вылезает, но мне же, как обычно, на пляже не лежится, не сидится и не плавается. Зазывалы на катера зовут. «А поехали до Царского пляжа? На тропу Голицина с воды посмотрим…» Поехали
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Накатались. Накупались. Поужинали на набережной. Прошлись пару раз туда-сюда вдоль моря и спать. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первый Крым не комом.Невозможно не восхищаться природой и видами. Вот сижу на работе и представляю, как иду я по тропе, а в рюкзаке у меня такая фляжечка, и, спустившись в Синюю бухту, я располагаюсь среди камней и сибаритствую с видом на горы и морюшко. Эх!
|
|||
|
|
||||
|
|
Первый Крым не комом.buka писал(а): marisim63 писал(а): И ещё одно прибытие того же поезда.))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1