Ptichka_57 писал(а):

marisim63 писал(а):

Вид с балкона

marisim63 писал(а):

У меня тоже, и в прошлый год и в этот , в сентябре еду в этот же пансионат.
[quote][quote][quote
Классно вам!!! Вы молодцы.
|
Первый Крым не комом.Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() marisim63 писал(а): ![]() ![]() Вид с балкона ![]() ![]() marisim63 писал(а): ![]() ![]() У меня тоже, и в прошлый год и в этот , в сентябре еду в этот же пансионат. [quote][quote][quote Классно вам!!! Вы молодцы. |
|||
|
|
Первый Крым не комом.Замечательно провели время. И активностей много, и купаний, и фотографии отличные. Молодцы! Значит, Крым зашел?
|
|||
|
|
Первый Крым не комом.Радужанка писал(а): ![]() ![]() Да! И вроде принял нас, все было отлично, даже погода! ![]() P.S. Продолжение отчета переезжает в тему про отдых в Ялте и Алуште. |
|||
|
|
Первый Крым не комом.marisim63 писал(а): ![]() ![]() Уф, буду ждать ![]() |
|||
|
|
Первый Крым не комомСпасибо, Марина, за Новый Свет и Судак! Для меня эти места особенные, ведь с них и началось мое знакомство с Крымом.
|
|||
|
|
||||
|
|
Первый Крым не комомayaks писал(а): ![]() ![]() Вот и я воспользовался этим нельзя в 13-ом году . Помимо меня там находилось еще несколько десятков людей . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Первый Крым не комом.marisim63 писал(а): ![]() ![]() ...И как-то слишком быстро тропа закончилась ![]() А мне вообще кажется, что с каждым посещением тропа всё короче и короче ![]() Спасибо за Новый Свет, хоть посмотрела на него, а то в этот раз как-то не сложилось толком наведаться ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первый Крым не комомСпасибо, Людмила, за то что читали и комментировали.
![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Если учесть, что вы за день по 28 км преодолеваете ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Первый Крым не комомmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Если учесть, что вы за день по 28 км преодолеваете ![]() Ой, ну подумаешь, один раз с ума сошли ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1