ayaks писал(а):
Почему?
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…ayaks писал(а): Почему? |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Радужанка писал(а): Весь разговор звучал так: ayaks писал(а): buka писал(а): но только со стороны Фео не прокатит Все дело в том, что Андрей как правило отталкивается от Судака как от своей отправной точки, а я от Феодосии. К указанным локациям на общественном транспорте можно добраться из Феодосии только автобусом Феодосия-Судак через Щебетовку (есть рейсы и через Грушевку они тоже не подходят). На этом маршруте нужно просить водителя остановится или в кармане или на повороте на Солнечнуб Долину. Рейсов Феодосия - Солнечная Долина попросту нет. Из Судака можно добраться маршрутами как в сторону Феодосии, так и внутренним судакским сообщением Судак- Солнечная долина. У Андрея, в данном случае, возможностей больше. |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Dvoryannikov писал(а): Статьи про него выходили и раньше, и с более серьезными обвинениями . Я не слежу за всей его деятельностью - банально неинтересно. Ориентируюсь только на его статьи по теме краеведения, но и здесь он для меня не критерий...просто "движитель" некоторых гипотез. |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…ayaks писал(а): Да уж . В таких красках еще не приходилось видеть эту скалу . И золотой , и бронзовой , и даже серебристой . И чтобы увидеть эту красоту , остается сделать самое малое , остановиться с палаткой хотя бы на сутки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…alex1966 писал(а): Для меня сейчас это один из основных вариантов - когда находился уже так, что движениями напоминаешь статую командора(с), а в горы все равно хочется |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Продолжение.
Взгляд на восток. На востоке был красавец Эчки-Даг - огромный и разнообразный мир, мир природы и мир людей, наполненный в разное время совершенно разной публикой от туристов и краеведов до йогов и эзотериков. После дождя Эчки-Даг выглядел блекло, что не мешало ему быть все равно красивым. Возможно, такую атмосферу создавало небо – оно еще хмурилось (внизу на дороге видна площадка-«карман». Тропа от поляны-купола приводит именно к ней): Но вышло Солнце, на небе появилась лазурь и кучевые облака – «барашки», и…: Облака то «разбегались», то «сходились» - обеспечивая светотеневую «раскраску: А вечером Эчки-Даг порадовал цветовой сменой декораций, начиная утопать в тени: Среди теней ползущих к вершинам Эчки-Дага была и тень Парсук-Кая: Тени «победили», а Эчки-Даг «порозовел» от извечного «спарринга»: Чтобы с восходом нарядится в новые «одежды»: Для встречи «Звезды по имени Солнце»: И войти красавцем в новый день: Было бы неправильным пройти мимо извечной «подружки» Козьей горы (Эчки-Даг) – Скалы с гребнями или когтями (Пандчар-Кая). Ведь от эпохи сотворения… Крыма, связаны они хребтом Чалки. Итак хр.Эчки-Даг, хр-т Чалки и г. Пандчар-Кая: С позднего утра и до вечера над ними играли облака, периодически оставляя на них «теневые следы»: А вечером сменив цвета, они стали тонуть в тени Парсук-Кая: Восходящему солнышку доставлял «бочок» Эчки-Даг, а Панджар-Кая ожидала восхода в тени: И было утро: И был новый день: Продолжение следует |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Моя любовь - Эчки-Даг.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…ayaks писал(а): И все это вместе взятое , пришлось прочувствовать на собственной "шкуре" , когда впервые попал на Меганом . Жар от палящих солнечных лучей был таков , что питьевая вода в бутылке была не просто теплая , а горячая . Думал вообще закипит . Пройдя несколько сот метров по тропе , про маршрут уже начал забывать , не до него было. Все искал тенек , где можно было примоститься и спрятаться от палящих лучей . Но не найдя такового спустился на пляж и прямиком в одежде плюхнулся в воду . Так произошло мое первое знакомство с полуостровом Меганом . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…ayaks писал(а): Мы так ехали, нам водитель спокойно остановил. Поэтому и удивилась, когда Андрей написал, что не прокатит. До Сол.Долины да, надо ногами вниз идти. |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Радужанка писал(а): ayaks писал(а): Мы так ехали, нам водитель спокойно остановил. Поэтому и удивилась, когда Андрей написал, что не прокатит. До Сол.Долины да, надо ногами вниз идти. Обычно , не охотно останавливают . В той местности приходилось голосовать дважды и очень очень долго . А если и останавливали , то первым вопросом было "сколько даш" . Правда стоял восточнее Парсук Кая , в районе перевала Урбаш . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1