Спасский писал(а):

|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Спасский писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…![]() Там вначале короткий крутой спуск, а потом пересечение с траверсирующей тропой и дальше пересечение с тропой идущей от насосной ст. на скальник, уже упоминаемый здесь. ![]() |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Прочитала. Это не рассказ о Парсук, это поэма. Поэма в фотографиях. Причем звучит она так здорово, что ее хочется перечитывать (пересматривать) снова и снова. Может, сходить туда?
А дальше про Эчки-Даг для меня как темный лес. Хотя и Урбаш представляю, и карман, да и все. Какие тропы, какие перекрестки...Вот так вот соберешься -- наблукаешься. Последний раз редактировалось Радужанка 17 авг 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Радужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Конечно ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() В рассказе про Эчки-Даг это так, к слову пришлось. На Эчки-Даг прям с наскоку и на все вершины - не получится, а вот постепенно (не за один раз) и по локациям вполне ходибельно. ![]() |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…ayaks писал(а): ![]() ![]() Что это не получится? Вполне себе маршрут "Три вершины Эчки-Дага" делается за один день. Старт на Урбаше, финиш в Лиске. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…ayaks писал(а): ![]() ![]() ⇑ Так строго? А мне казалось, можно. |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Спасский Вы ведь сюда с Тревела перебрались? Что случилось с ресурсом, не знаете?
|
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() На Эчки-Даг прям с наскоку и на все вершины - не получится Что это не получится? Вполне себе маршрут "Три вершины Эчки-Дага" делается за один день. Старт на Урбаше, финиш в Лиске. А я по своему видению так написал ![]() ![]() ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Да все можно. Смотря как хочется себя нагружать, с какой скоростью идти и в каком объеме смотреть. Мое мнение субъективно и не носит ни обязательного, ни запрещающего характера. Я бы так не делал...что толку ломиться-упираться-вымотаться, с устатку посмотреть с вершины (одной, второй) и из-за усталости ... не воспринять окружающий пейзаж. Ходить надо в удовольствие, а смотреть столько, сколько хочется. Это тоже мое субъективное мнение. ![]() xylopa писал(а): ![]() ![]() Не припомню, чтобы уважаемый Спасский был в группе модераторов того форума. С 24.02.2022г. указанный форум прекратил работу и признаки жизни. А что случилось ... сами знаете - общение на такой площадке... и в плане социума и в плане географии - это ведь все информация разной степени использования. В прочем, возможно Спасский действительно обладает большей информацией. ![]() |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…xylopa писал(а): ![]() ![]() Да, я помню Вас по евротуристу (тревелу) и других пешеходников тоже, которые здесь общаются. Информации у меня нет. Можно у Рустема спросить, он там модерировал. Есть свое мнение, но здесь обсуждать этот вопрос думаю некорректно по отношению к ТС. Я посмотрел в нете. Последние изменения, которые вносились на сайте и их можно сейчас посмотреть это 22.04.21. Были еще две безуспешные попытки 13 и 22.03.22 г. IP сайта 213.239.210.68. Германия. Домен зарегистрирован 13.01.2015 г. Срок регистрации истекает 12.01.2023 г. SSL сертификат: до 24 августа 2022 02:59. Скорее всего повторение судьбы «Странника» Валика. |
|||
|
|
Гора Парсук-Кая. Барсук, Кабан, Носорог или…Спасский писал(а): ![]() ![]() ![]() На форуме есть раздел "Наша беседка" и тема "Форумная беседка на любые темы". Можете переместиться в ту тему. Есть определенная группа людей которые послушают Ваше мнение и мнение Рустема тоже. Крымчане, которые заходили сюда в апреле-мае, также как и я, считали, что до форума "не добраться" с февраля (разными способами). Похожее с моим мнение озвучено на Севпортале т.е. тоже крымчанами. И на этом давайте здесь этот вопрос завершим. С уважением ко всем заходящим в тему ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1