ayaks писал(а):
На Эчки-Даг прям с наскоку и на все вершины - не получится
Что это не получится? Вполне себе маршрут "Три вершины Эчки-Дага" делается за один день. Старт на Урбаше, финиш в Лиске.
А я по своему видению так написал
. "Три вершины" не значит посмотреть Эчки-Даг (по моему мнению). Я вот, к примеру, предпочитаю также охватывать, не признаваемую Вами и другими форумчанами 4-ю вершину
. С нее 1-ю видно "пейзажно"
, да и на Чалки взглянуть с верху тоже неплохо. Строго мое мнение!
Так строго? А мне казалось, можно.
Да все можно. Смотря как хочется себя нагружать, с какой скоростью идти и в каком объеме смотреть. Мое мнение субъективно и не носит ни обязательного, ни запрещающего характера. Я бы так не делал...что толку ломиться-упираться-вымотаться, с устатку посмотреть с вершины (одной, второй) и из-за усталости ... не воспринять окружающий пейзаж. Ходить надо в удовольствие, а смотреть столько, сколько хочется. Это тоже мое субъективное мнение.
Спасский Вы ведь сюда с Тревела перебрались? Что случилось с ресурсом, не знаете?
Не припомню, чтобы уважаемый Спасский был в группе модераторов того форума. С 24.02.2022г. указанный форум прекратил работу и признаки жизни. А что случилось ... сами знаете - общение на такой площадке... и в плане социума и в плане географии - это ведь все информация разной степени использования.
В прочем, возможно Спасский действительно обладает большей информацией.