Поход на Сандык-Кая
|
Поход на Сандык-КаяТанечка...я тебя потеряла...а ты вот где...рада очень тебя читать...мы в этом году в Крым так и не собрались....едем в любимый Адлер
|
|||
|
поход со смотрящим, в горы самостоятельно, гора Сундук, гора Сандык Кая, Спящая красавица Крым, маковые поля в Крыму
|
Поход на Сандык-КаяМарисолька писал(а): Здравствуй, Маришечка! Спасибочки тебе! А в Крым хотели? А что остановило? Всей семьёй в Адлер, а когда? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на Сандык-Каявсей семьей...)))с 23 августа по 2 сентября....а в Крым побоялись... стоит стена..и ничего не можем сделать...когда все утихнет..обязательно по следам опытных туристов зашагаем!!!!
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяМарисолька писал(а): Ах, да, у вас же отменили, вроде, самолёты прямые и поезда. Дай Бог, всё устроится. В данном случае, действительно, лучше переждать Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяДа уж... виды Крымских гор ..... это, это, непередаваемо! Это надо самим видеть. А когда сам, на своих двоих, покоряешь их... аж гордость берет...
Удивительно красивые виды, Тань! Спасибо! В данном случае техника очень хорошо отработала и максимально четко передала, непередаваемое! Цитата: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяVDV_forever писал(а): Удивительно красивые виды, Тань! Спасибо! В данном случае техника очень хорошо отработала и максимально четко передала, непередаваемое! Цитата: Спасибо, Дим! Да, ты прав - это надо самим видеть. Наверняка, ты сам, когда поднимался, пусть ещё не на самые высокие вершины Крыма, чувствовал как душа летит и все подъёмы, крутые или не очень, длинные и "не видовые", вся усталость, навалившаяся при этом,- всё пропадает и забывается, когда открывается полная красота природы! Это стОит того! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяSi-Da писал(а): Особенно, Татьян, когда ты один, а лучше вдвоем, без огромной толпы людей, многим из которых эта природа просто по барабану. А тут, да, когда сам залез, реально ощущается соединение с природой, она в тебе, а ты в ней. Многое в эти мгновения понимаешь, а после ощущаешь себя уже другим человеком...Не зря, в старину, люди поклонялись природе: деревьям и горам... P.S. А наши походы (а их было не мало в этом году) я обязательно покажу и расскажу, благо ожил после 20 кубиков глюкозы внутривенно. Теперь буду привыкать чай с сахаром пить и конфеты лопать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяVDV_forever писал(а): P.S. А наши походы (а их было не мало в этом году) я обязательно покажу и расскажу, благо ожил после 20 кубиков глюкозы внутривенно. Теперь буду привыкать чай с сахаром пить и конфеты лопать Сладкого выздоровления! И... в поход! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяКакая ядовитая красота! Или красивая ядовитость! Si-Da писал(а): Kira74 писал(а): Спасибо, Наталь! А я, когда вижу фото маковых полей, всегда вспоминаю эпизод из фильма про Красную Шапочку, помнишь, она там с Ребёнком разговаривала, который ничего не умел? Так красиво там! Конечно помню, Тань! Маки трудно забыть! Si-Da писал(а): Геокэшинг – это такая туристическая игра с применением спутниковых навигационных систем, состоящая в нахождении тайников, спрятанных другими участниками игры. ... Как интересно! Я даже не знала о такой игре! Хорошая штука - инет! Таня, на твои панорамы смотреть - не насмотреться! |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяSi-Da писал(а): Jessja писал(а): В моем детстве у нас было очень много маков в огороде - белых, розовых и красных. Мак этот мы ели. Но потом наркоманы выдрали маки во всех сельских огородах Я тоже помню, как мы лакомились маком Но, дело в том, что садовые и огородные маки - они окультуренные, а не дикие, а это уже источник опиума для наркоманов. У нас в деревне они сами в огороды бросали семена, а потом приходили за "урожаем". Но сейчас, думаю, за этим всё же следят - давно уже не видно, чтобы наркошки так свободно шастали по огородам... да и маков не видать. Да, и у нас такое было. Я мелкая ещё была - как-то заночевали в саду, в смысле, на даче (у нас дачу называют "сад" ), утром просыпаюсь, подхожу к окну на втором этаже - по саду кто-то ходит. Я думала, папа приехал, спускаюсь вниз, а мама стоит возле запертой двери и показывает мне "Тссссс". Оказывается, наркоманы пришли мак сеять. Потом мы эти всходы выдернули. А ещё в более глубоком детстве у нас рос огромный алый мак - цветок был сантиметров 20 в диаметре, такая красота! Пришлось всё ликвидировать во время расцвета наркомании. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке