Поход на Сандык-Кая
|
Поход на Сандык-КаяТанечка...я тебя потеряла...а ты вот где...рада очень тебя читать...мы в этом году в Крым так и не собрались....едем в любимый Адлер
|
|||
|

|
Поход на Сандык-КаяМарисолька писал(а): ![]() ![]() Здравствуй, Маришечка! ![]() А в Крым хотели? А что остановило? Всей семьёй в Адлер, а когда? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на Сандык-Каявсей семьей...)))с 23 августа по 2 сентября....а в Крым побоялись...
![]() ![]() |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяМарисолька писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, да, у вас же отменили, вроде, самолёты прямые и поезда. Дай Бог, всё устроится. В данном случае, действительно, лучше переждать ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяДа уж... виды Крымских гор ..... это, это, непередаваемо!
![]() ![]() ![]() Удивительно красивые виды, Тань! Спасибо! ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивительно красивые виды, Тань! Спасибо! ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дим! Да, ты прав - это надо самим видеть. Наверняка, ты сам, когда поднимался, пусть ещё не на самые высокие вершины Крыма, чувствовал как душа летит ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно, Татьян, когда ты один, а лучше вдвоем, без огромной толпы людей, многим из которых эта природа просто по барабану. А тут, да, когда сам залез, реально ощущается соединение с природой, она в тебе, а ты в ней. ![]() P.S. А наши походы (а их было не мало в этом году) я обязательно покажу и расскажу, благо ожил после 20 кубиков глюкозы внутривенно. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяVDV_forever писал(а): ![]() ![]() P.S. А наши походы (а их было не мало в этом году) я обязательно покажу и расскажу, благо ожил после 20 кубиков глюкозы внутривенно. ![]() ![]() Сладкого выздоровления! И... в поход! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на Сандык-Кая![]() Какая ядовитая красота! Или красивая ядовитость! ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наталь! А я, когда вижу фото маковых полей, всегда вспоминаю эпизод из фильма про Красную Шапочку, помнишь, она там с Ребёнком разговаривала, который ничего не умел? Так красиво там! ![]() Конечно помню, Тань! Маки трудно забыть! ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Геокэшинг – это такая туристическая игра с применением спутниковых навигационных систем, состоящая в нахождении тайников, спрятанных другими участниками игры. ... Как интересно! Я даже не знала о такой игре! Хорошая штука - инет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, на твои панорамы смотреть - не насмотреться! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяSi-Da писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() В моем детстве у нас было очень много маков в огороде - белых, розовых и красных. Мак этот мы ели. Но потом наркоманы выдрали маки во всех сельских огородах ![]() Я тоже помню, как мы лакомились маком ![]() Да, и у нас такое было. Я мелкая ещё была - как-то заночевали в саду, в смысле, на даче (у нас дачу называют "сад" ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке