Интервал днем в 1 час и если автобус не пришел (хоть это и бывает редко), то как раз получается пара часов.
Речь шла о 107 маршруте
А пока я ждал проехал только 101, он же 107 когда идет обратно. Других не видел ... Возможно потому что мало стоял. Ведь я целенаправленно стремился на этот маршрут.
Поход на Сандык-Кая
|
Поход на Сандык-КаяПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
поход со смотрящим, в горы самостоятельно, гора Сундук, гора Сандык Кая, Спящая красавица Крым, маковые поля в Крыму
|
Поход на Сандык-КаяDmitry писал(а): Речь шла о 107 маршруте .... Дим, ты же имел в виду автобус из Щебетовки в Коктебель? Dmitry писал(а): Из Щебетовки в Коктебель идут автобусы № 107 (из Урочища), № 101 (от Биостанции) и автобус Судак-Феодосия, так что ты зря стоял и ждал именно № 107. Dmitry писал(а): Это разные маршруты. И туда и обратно они идут под своими же номерами, просто один - на Биостанцию, а другой - в Урочище. Или я тебя как-то не так понимаю? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяДа, из Щебетовки в Коктебель
Luska писал(а): аа, я просто думал, что они таблички меняют, как поезда Может и зря, но я стоял минут 15-20 и за все время проехал только 101. А затем уже и мой, 107-ой подъехал Но это хорошо, что там часто автобусы ходят, просто я ориентировался на один маршрут. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяDmitry писал(а): То есть расписание, которое я тебе показывала, не сказало тебе, что это разные маршруты? Вот уж не ожидала, что его можно было неоднозначно понять . В следующий раз буду подробнее расписывать . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяИ стоять надо у церкви, а не у дома культуры!
Ибо бусики с Биостанции там заворачивают! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяЛюдмила, ну я так понял
Андрей, вот! А кто ж знал, где надо стоять? Теперь, буду знать. Уверен, что это важная информация будет полезной для тех, кто соберется в это увлекательное путешествие. Спасибо за уточнение. Сегодня постараюсь смонтировать видео ролик об этом походе Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке