Речь шла о 107 маршруте

А пока я ждал проехал только 101, он же 107 когда идет обратно. Других не видел ...

|
Поход на Сандык-КаяИнтервал днем в 1 час и если автобус не пришел (хоть это и бывает редко), то как раз получается пара часов.
![]() Речь шла о 107 маршруте ![]() А пока я ждал проехал только 101, он же 107 когда идет обратно. Других не видел ... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Речь шла о 107 маршруте ![]() Дим, ты же имел в виду автобус из Щебетовки в Коктебель? Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Из Щебетовки в Коктебель идут автобусы № 107 (из Урочища), № 101 (от Биостанции) и автобус Судак-Феодосия, так что ты зря стоял и ждал именно № 107. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Это разные маршруты. И туда и обратно они идут под своими же номерами, просто один - на Биостанцию, а другой - в Урочище. Или я тебя как-то не так понимаю? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяДа, из Щебетовки в Коктебель
Luska писал(а): ![]() ![]() аа, я просто думал, что они таблички меняют, как поезда ![]() Может и зря, но я стоял минут 15-20 и за все время проехал только 101. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() То есть расписание, которое я тебе показывала, не сказало тебе, что это разные маршруты? Вот уж не ожидала, что его можно было неоднозначно понять ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяИ стоять надо у церкви, а не у дома культуры!
![]() Ибо бусики с Биостанции там заворачивают! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход на Сандык-КаяЛюдмила, ну я так понял
![]() ![]() Андрей, вот! ![]() ![]() Теперь, буду знать. Уверен, что это важная информация будет полезной для тех, кто соберется в это увлекательное путешествие. Спасибо за уточнение. Сегодня постараюсь смонтировать видео ролик об этом походе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3