Речь шла о 107 маршруте
А пока я ждал проехал только 101, он же 107 когда идет обратно. Других не видел ...
Возможно потому что мало стоял. Ведь я целенаправленно стремился на этот маршрут.
|
Поход на Сандык-КаяИнтервал днем в 1 час и если автобус не пришел (хоть это и бывает редко), то как раз получается пара часов.
![]() Речь шла о 107 маршруте А пока я ждал проехал только 101, он же 107 когда идет обратно. Других не видел ... Возможно потому что мало стоял. Ведь я целенаправленно стремился на этот маршрут.Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
поход со смотрящим, в горы самостоятельно, гора Сундук, гора Сандык Кая, Спящая красавица Крым, маковые поля в Крыму
|
Поход на Сандык-КаяDmitry писал(а): ![]() Интервал днем в 1 час и если автобус не пришел (хоть это и бывает редко), то как раз получается пара часов. ![]() Речь шла о 107 маршруте ....Дим, ты же имел в виду автобус из Щебетовки в Коктебель? Dmitry писал(а): ![]() ...т.к. я очень четко рассчитал время и успел на свой автобус из Щебетовки. А интервалы у автобусов в дневные часы могут достигать нескольких часов!...Из Щебетовки в Коктебель идут автобусы № 107 (из Урочища), № 101 (от Биостанции) и автобус Судак-Феодосия, так что ты зря стоял и ждал именно № 107. Dmitry писал(а): ![]() ...А пока я ждал проехал только 101, он же 107 когда идет обратно. Других не видел ... Возможно потому что мало стоял. Ведь я целенаправленно стремился на этот маршрут....Это разные маршруты. И туда и обратно они идут под своими же номерами, просто один - на Биостанцию, а другой - в Урочище. Или я тебя как-то не так понимаю? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Поход на Сандык-КаяДа, из Щебетовки в Коктебель
Luska писал(а): ![]() то разные маршруты. И туда и обратно они идут под своими же номерами, просто один - на Биостанцию, а другой - в Урочище. аа, я просто думал, что они таблички меняют, как поезда Может и зря, но я стоял минут 15-20 и за все время проехал только 101. А затем уже и мой, 107-ой подъехал Но это хорошо, что там часто автобусы ходят, просто я ориентировался на один маршрут. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Поход на Сандык-КаяDmitry писал(а): ![]() аа, я просто думал, что они таблички меняют, как поезда ... То есть расписание, которое я тебе показывала, не сказало тебе, что это разные маршруты? Вот уж не ожидала, что его можно было неоднозначно понять . В следующий раз буду подробнее расписывать .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Поход на Сандык-КаяИ стоять надо у церкви, а не у дома культуры!
![]() Ибо бусики с Биостанции там заворачивают! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Поход на Сандык-КаяЛюдмила, ну я так понял
Андрей, вот! А кто ж знал, где надо стоять? Теперь, буду знать. Уверен, что это важная информация будет полезной для тех, кто соберется в это увлекательное путешествие. Спасибо за уточнение. Сегодня постараюсь смонтировать видео ролик об этом походе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1