alex1966 писал(а):
Тут такая хрень. Совхоз заключил договор на охрану с ЧОП и там записан пункт - охранник на смене не должен спать, а смена 4 суток! Там адекватным не место...
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гalex1966 писал(а): Тут такая хрень. Совхоз заключил договор на охрану с ЧОП и там записан пункт - охранник на смене не должен спать, а смена 4 суток! Там адекватным не место... |
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гbuka писал(а): Жестковато однако . Если вынуждены были поставить охрану , значит виноград воруют в огромном количестве . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гalex1966 писал(а): Здесь я выложила обзорку грота viewtopic.php?p=139567#p139567 (ГолУбки в Голубином гроте ). Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гSi-Da писал(а): Татьяна , посмотрел . Не хилый скажу грот . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гRissen писал(а): Так то ж фотографы, а нам, несчастным отпускникам-двухнедельникам, что выпадет... Людмила, вот там, где мои стрелочки -- это пещеры в глубь или просто затемнения на снимке? Если пещеры, вы в них не заглядывали? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гLuska писал(а): Есть, есть новое. К рожкам не ходили, на Баш-Пармак не ходили тоже. В этот раз поднимались на Папая-Кая, я смотрела на эту шишку и гадала -- Баш-Пармак или нет, по памяти вроде бы он был. Теперь точно знаю -- он. Совместила карту с визуализацией благодаря Вам. А вот вопрос дилетантки. Мы ж на Соколе только разок были. Вот фото -- вроде бы с одного борта оврага. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А здесь -- уже с другого. Это как вы где что обошли? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гbuka писал(а): Стало немного понятнее . Второй охранник, который был адекватный, видимо только что заступил на смену и был выспавшийся . Конечно, настроение у нас немного упало, но ненадолго . Радужанка писал(а): Это углубления-пещерки-гротики, но мы особо не заглядывали из-за влажности и скользкости. Радужанка писал(а): Luska писал(а): Есть, есть новое. К рожкам не ходили, на Баш-Пармак не ходили тоже. В этот раз поднимались на Папая-Кая, я смотрела на эту шишку и гадала -- Баш-Пармак или нет, по памяти вроде бы он был. Теперь точно знаю -- он. ... Да, его там практически отовсюду видно, он очень узнаваем, как и рожки-ушки . Про вашу поездку расскажете? Радужанка писал(а): А здесь -- уже с другого. Это как вы где что обошли? ... Всё верно. Спустившись с Сокола по его крылу, мы обошли овраг Шайтан-Дере. Примерно вот так: С навигатором сверялись, чтобы не уйти снова на Сокол, так как троп там великое множество . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гbuka писал(а): Вы помните все лайки в своих темах? Ну, и память! |
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гLuska писал(а): Мы были один раз, и мне там так понравилось, что с удовольствием бы сходила еще. Только колючки там болючие. Людмила, как я поняла, вы от Мишек подошли к крайнему "Камню", а огибать его стали с северной стороны, или с южной -- ну, то есть, с той, напротив которой поднимались, или с другой, смотрящей на Мишек? Обратно спускались той же тропой? От Веселого до Междуречья за сколько дошли? Там на остановке алыча большая растет, ягоды вкусные -- не видели? |
|||
|
|
Кутлакская бухта и окрестности, второй сезон. 06-20.08.2022гLuska писал(а): У нас ничего такого не было, в этот раз без гор. И вот какая штука -- приехали, столько сразу работы, что домой являюсь никакая, за комп всерьез и не села, в выходные сейчас грибы и внук. Вот на работе иногда заскакиваю судорожно почитать. Фото показать попробую чуть позже. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1