Fttuf писал(а):

Ну что же нам, ноябрьским, делать. Холод и слякоть - вот наша погода

В 17м году я себе на юбилей сделала подарок - поездку в Адлер.
Погоды стояли наипрекраснейшие - +23, солнышко. Ага. Зато в др вдарил тааакой ливень

|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): ![]() ![]() Ну что же нам, ноябрьским, делать. Холод и слякоть - вот наша погода ![]() В 17м году я себе на юбилей сделала подарок - поездку в Адлер. Погоды стояли наипрекраснейшие - +23, солнышко. Ага. Зато в др вдарил тааакой ливень ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый Светmarisim63
Это точно!!! ВЕСЬ двор и ВСЕ причиндалы ТОЛЬКО наши !!! ![]() ![]() ![]() Восславляю такое одиночество!!! |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветОднако. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Справа "наш" балкончик Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Капчик!!! О! Капчик!!! |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() И даже дельфины выплыли из пучины морской чтобы поздравить Вас с юбилеем . Вообще , отпраздновать свой юбилей в красивом месте , да с прекрасными видами на море и горы , это просто незабываемо . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый Светalex1966 Да уж!!! Сбыча мечт!!! К слову. Дельфины там такое вытворяли! Заснять не получилось!!!
![]() ![]() |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): ![]() ![]() Они и в июле там классное представление устраивали. Но ни одной приличной фотки сделать не получилось ![]() |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветЦитата: ![]() ![]() Лучший ресторан на свете! ![]() Думаю, что все бы мечтали выпить шампанское с таким прекрасным видом на море. ЧуднО видеть Новый свет таким пустынным. А рынок работал? |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): ![]() ![]() А на Капчик решили не ходить? |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветНу, в такую погоду в номере под шашлык даже приятнее, чем на Капчике. Номер шикарный! Но, судя по всему, довольно высоко подниматься? В сентябре у родственника был ДР, и мы как раз начали отмечать его в гроте на Капчике. Такие виды! Настроение было классное!
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветБуланчикво время нашего пребывания, кроме фирменных магазинов, почти ничего не работало. Но мы подготовились! Всё с собой!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2