Fttuf писал(а):
Экскурсии проводились? Или тоже несезон? Мы в свое время так туда и не попали,хотя отдыхали в НС
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): Экскурсии проводились? Или тоже несезон? Мы в свое время так туда и не попали,хотя отдыхали в НС |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветБуланчик писал(а): Fttuf писал(а): Экскурсии проводились? Или тоже несезон? Мы в свое время так туда и не попали,хотя отдыхали в НС Не пытались попасть. Но, думаю, нет. Отдыхающих было очень мало. Погода плохая. |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветНа этом Новый Свет все.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Серпантины на дороге в Судак Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Судак. На дальнем плане Ай-Георгий и Таракташ. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Генуэзская крепость. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Виноградники под Веселым. Вдали БАШ-ПАРМАК. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Веселое. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Перевал в Морское. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Малореченское. Храм-маяк. Впереди два дня в Ялте. Последний раз редактировалось Fttuf 19 янв 2023, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): Лена, вроде он в Малореченском. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветLuska писал(а): Fttuf писал(а): Лена, вроде он в Малореченском. Да, в Малореченском. Мы, как раз отдыхали в Малоречке, когда его строили и ходили смотреть поближе))) |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): Не-не-не, у вас было все в гармонии. Это я так на лето прикинула. Умозрительно чисто. |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): Ну, да, она же не знала, кого заселяет. Туристы-многостаночники. Тьфу, многогорники. |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): Ну, все одно все птицы гордые там до кучи собрались. Эх, взвейтесь, соколы, орлами! |
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): Просто красавец . Раньше когда останавливался в Алуште три , а то и четыре раза приезжал сюда . В принципе приезжал в Малореченское и Солнечногорское , но в храм обязательно заглядывал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым. Юбилей. 2022. 1-я часть. Новый СветFttuf писал(а): Впереди два дня в Ялте. Добрый день! Извините за пару нескромных вопросов... - Вы случайно в Новосветском фирменном винном магазине не фотографировали? (Хотелось бы на актуальные ценники одним глазком посмотреть) - В каком гостевом доме Вы останавливались? (если эта инфо не противоречит правилам форума) Не смущайтесь аватара - он просто отпугивает злых духов. От всех нас!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2