Mak99 писал(а):
"Все что угодно, только не это!" (с) "Бриллиантовая рука"
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.Mak99 писал(а): "Все что угодно, только не это!" (с) "Бриллиантовая рука" Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.Luska писал(а): Спасибо! Потерпите чуток. Мысли и впечатления уже устаканиваются. Продолжение, вне сомнения, будет. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.IRuN писал(а): Так и хочется вместе с вами УРРРРАкнуть как следует! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.Приятель писал(а): Здрасьте вам... Не доводим эмоции до ИВЛ... Спасибо! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.Юль-Чик писал(а): Спасибо! Очень приятно. А фотографии - это действительно просто. Просто нас портят смартфоны, когда кадры просто стреляются пулеметными очередями. Улыбочку... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.marisim63 писал(а): Ну и напрасно! - Вот так до народа и не доходят шедевры! Спасибо! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.aigorsvv писал(а): Воооот! Аж бесит, когда доказывают, что их смартфон фоткает не хуже зеркалки. Я то и сам в последнее время больше на смартфон снимаю, но у меня совсем другая подача информации. Я делюсь впечатлениями от проделанного пути, зачастую нелегкого пути. В полной автономке. Поэтому, были когда то мысли от любительской зеркалки переходить к более профессиональной версии, но я не фотограф, а наблюдатель. И немножко краевед. Спасибо, как всегда отличные работы, низкий поклон В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.Ludmila1973 писал(а): Да, был трудный период... Ludmila1973 писал(а): Перехвалите вы меня. Ну, да ладно. Пусть будет так! Ludmila1973 писал(а): Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.Радужанка писал(а): Приятель писал(а): И у меня. Как бы теперь раздышаться. Ну вот... Еще один пострадавший! А я не виноват... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
25-ое прикосновение к Юго-Востоку. Орджоникидзе 2023.Dmitrii-Mishor писал(а): С благодарностью Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1