Иногда вниз уходят ответвления,но мы идем вперед.Так бы и шли славненько по почти горизонтальной тропке,но вдруг она поворачивает на 90 градусов
Это самый неприятный участок тропы,как нам показалось.Встречаются метки Ноги пытаются съехать вниз даже в кедах.Хватаемся за все подряд,иногда почти на четвереньках Вскоре показался просвет среди деревьев.Присели отдохнуть.И тут нами заинтересовался жук-бронзовка.Он так громко жужжал и кружил вокруг нас,что дети не выдержали и наперегонки помчались на перевал.Пришлось и нам плестись.Оказалось,это еще не перевал,но он уже близко
Судак и горные походы по окрестностям
|
||||
|

|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Вскоре выходим на перевал к двум большим камням.Это потрясающее место!
Второй хребет ТаракташаВдали Ай-Георгий Почему люди не летают!? Оглядываясь назад потихоньку идем вперед по тропке ко второму гребню Приблизим и можно разглядеть больших птиц,которые кружат над гребнем.Наверно,у них там гнездо Продолжение следует. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Дойдя до места,откуда тропка уходит ко второму гребню,понимаем,что придется идти обратно.Дети заявили,что Таракташ они уже посмотрели и пора назад,к морю.Идти этой же тропой не хочется,а другой мы не нашли.Решаемся на спуск без тропы.Решаем сделать перекус вооон у того можжевельника
Дальше осторожненько ползем вниз.Резиновая подошва кед отлично крепится на лысой породе.Сын держит меня,папа тащит дочь Наш можжевельник остается далеко позадиДоходим до деревьев.Они довольно низкие,корявые и растут плотно,но нужно найти лазейку.Находим с трудом.Петляя идем к руслу пересохшего ручья между отрогами.Здесь идти легче,нужно только наклониться и придерживать шляпку ![]() Уже видна Лягушка Благополучно проходим сквозь поселок к начальной точке нашего маршрута.Испив холодного пива-лимонада ,мы с мужем собираемся сесть в маршрутку, уже предвкушая ласковые волны...Но не тут-то было!Наши великовозрастные детки в один голос заявили(что с ними бывает крайне редко),что они не поедут в душной маршрутке ![]() Последний раз редактировалось Анастасия 26 авг 2015, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Это был настоящий вынос мозга,так как на такси они тоже отказались ехать.Только пешком!Ну ладно,мы-то знали,о каком расстоянии идет речь
![]() Последний раз редактировалось Анастасия 26 авг 2015, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.В заключении скажу,что маршрут не сложный(если не лазить по гребню),очень красивый и разнообразный.Надеюсь,вам,дорогие форумчане,понравится.К сожалению,мы совсем забыли поискать пещеру Али-Бабы
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Настя, чудесные виды! И надо сказать, Судак очень богат на каменных жаб. Чем вам не жаба? Большая и важная! ![]() Мы уже столько лягух в судакских окрестностях нашли! ![]() А детки Ваши потенциальные будущие великие туристы!!! ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Молодцы какие! |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.buka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Андрей,это благодаря Вам! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.И надо сказать, Судак очень богат на каменных жаб. Чем вам не жаба? Большая и важная!
![]() Точно!Очередная лягуха! ![]() Мы уже столько лягух в судакских окрестностях нашли! ![]() Согласна,Наташа! А детки Ваши потенциальные будущие великие туристы!!! ![]() Ну,это как-то слишком громко ![]() Молодцы какие![/quote] Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Анастасия писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Андрей,это благодаря Вам! Это ваше желание достичь цели и получить максимум позитива! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке