Анастасия писал(а):
Правильно пишут . Когда я впервые отдыхала в Судаке с родителями в в 1971 году, то к этому источнику даже экскурсии водили. Люди возвращались от источника с баночками пахнущей тухлыми яйцами водой .
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Анастасия писал(а): Правильно пишут . Когда я впервые отдыхала в Судаке с родителями в в 1971 году, то к этому источнику даже экскурсии водили. Люди возвращались от источника с баночками пахнущей тухлыми яйцами водой . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.В этом году, Анастасиевский источник, тоже стал резко серо-водородным. Такой раствор помогает при кожных заболеваниях, а вот пить много не стоит...
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Вдоль тропы встречаются следы копателей
А впереди вот такая вот стена,про которую в викимапии ничего написано или я не там читалаКо мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Далее тропа идет вперед
и разветвляется Мы выбираем левый поворот,т.к.он подходит под описание маршрута из интернета.Ну и вверх по тропе до перевала Поднимаемся на перевал между Лысой и,судя по карте,предгорьем Перчема.На карте я ее обозначила вопросительным знакомКо мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Анастасия писал(а): Спасибо, уже добавила маршрут в "список" будущих походов Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Перевал.Тропа с Лысой горы
Красота вокруг Нам в противоположную сторону от Лысой горыКо мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Жду обзорных фоток, Настя Уже заинтриговала
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Дальше самая трудная часть пути,потому что только вверх и довольно долго.Тропа хорошо видна,не петляет,идет по лесочку.Очень много чебреца вокруг. Причем,хоть и уже отцветший,но свеженький,не высушенный солнцем.Я,собирая его по пути,отдыхала таким образом.Муж все время был где-то впереди и иногда аукал мне Наконец,какая-то макушка.Это,наверное,предгорье,которое я на карте обозначила вопросительным знаком
Нам,оказывается,сначала вниз немного,потом опять вверх,к макушке,которую называют "Чубчик"Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.
К самому "чубчику" мы не стали подниматься.Тропа идет по "лысине" ко второй вершине,самой высокой Какое-то растение с красными листиками Оглядываемся.Это то предгорье,на котором мы только что были Судак внизу Нам дальше,к триангуляционной вышке Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Это, пожалуй, лучший маршрут на Перчем!
Дополнил немного...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1