Судак и горные походы по окрестностям
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.По путиВстретились поляны с Бессмертником,который на других маршрутах не встречалаЕще чуть-чуть,уже вышка видна с Российским флагомНу,наконец-тоЭх,как же не хватает панорамки!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
походы +по горному крыму, Таракташ, Ай-Георгий гора поход, Перчем
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.buka писал(а): ![]() Это, пожалуй, лучший маршрут на Перчем! Дополнил немного... А,так это водозабор!А мы думали что-то старинное ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Цитата: ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Цитата: ![]() ![]() Хочу еще! Настя сколько по километражу намотали? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Это еще не все....Впереди у нас третья гора Перчема,с которой,как пишет нам интернет,открывается джекпот,а именно - Новосветская бухта.Проверим?Миндальные поляООпять БессмертникОгромные поляны,разрытые кабанами.Даже становится не по себе - спрятаться негдеОглядываемсяИ вдруг,ДА!Вот оно С третьей вершины виден Новый Свет!Ну и Судак тоже
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Хочу еще! Настя сколько по километражу намотали? ![]() Дима,не знаю сколько км,но много.Это самый длинный маршрут был Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Боже, какая красота! Эх, не добрались мы тогда до вершины, а там, оказывается, такое...
. Да ещё и Новый Свет виден - просто класс . Обязательно посмотрю сама когда-нибудь. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Надеюсь,я не сильно утомила вас,дорогие форумчане,потому что это тоже еще все....Теперь нужно вернуться....домой...к детям.А мы уже подуставшие....Как нарисовал на карте Андрей(buka) и судя по маршруту Людмилы(Luska),можно либо найти тропу и спустить в Новый Свет,либо вернуться к перевалу около "Чубчика" и оттуда идет тропа в Уютное.Возвращаться мы не любим,значит,ищем тропу в Новый Свет...Это не очень просто.Какую-то находим Иногда она четкая,иногда исчезает и нужно снова искать эту же или другую...С этой стороны склон очень каменистый.Эти нагромождения напоминают развалины,тропа становится таинственной.Много хвойных деревьев причудливой формы
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Находим чьи-то заботливо оставленные метки - идем по ним
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Анастасия писал(а): ![]() Это настоящая бабочка? Очень понравилась фотка ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке