Судак и горные походы по окрестностям
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Перчем остался позадиСокол - впередиА нам в Судак нужно Тропу потеряли или она ушла в Новый Свет.Решаемся идти без тропы в сторону Уютного.Лес уже не густой,обувь удобная-вперед
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
походы +по горному крыму, Таракташ, Ай-Георгий гора поход, Перчем
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Jessja писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() Это настоящая бабочка? Очень понравилась фотка ![]() Женечка,да,это настоящий Махаон(один из видов) Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.В заключении несколько фоток обратного пути.Скажу,что спустились мы благополучно,но не увидели ни одной достопримечательности,которые указаны в викимапии.Придется повторить
Прошли через Уютное,заодно осмотрели древний храм . На этом заканчиваю рассказ о походе на Перчем.По времени занял у нас примерно шесть часов,но мы и не спешили,получали удовольствие.Надеюсь,у вас,уважаемые форумчане,появилось желание покорить самую высокую гору Судака.Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Анастасия писал(а): ![]() ...Прошли через Уютное,заодно осмотрели древний храм .....А какой именно храм? Фотки в студию, хочу повспоминать .Анастасия писал(а): ![]() ...Надеюсь,у вас,уважаемые форумчане,появилось желание покорить самую высокую гору Судака.Появилось-появилось! И просто закольцевать, и к Новому Свету спуститься... сплошные желания, спасибо ! И поискать то, что вы и мы не нашли, и найти то, что уже видели .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Фотки не очень получились,толпа туристов как раз приехала
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Анастасия писал(а): ![]() Фотки не очень получились,толпа туристов как раз приехала...Мы там тоже гуляли, благо жили недалеко . А мимо кирхи я почти каждый день на уютненские пляжи ходила. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Настя, спасибо за обалденные виды с Перчема!
Анастасия писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() Это настоящая бабочка? Очень понравилась фотка ![]() Женечка,да,это настоящий Махаон(один из видов) Бабочка как нарисованная. Не отсюда, не с этой картинки. Классное фото! ![]() |
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Это такой крутой спуск, что ли, Настя?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Жил тут такой(Алуштинская 16), вроде НБС основал...
![]()
|
|||
|
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.buka писал(а): ![]() Жил тут такой(Алуштинская 16), вроде НБС основал... ![]() Это отец основал, Христиан Стевен. А в Судаке жил его сын Антон (это его плита в лапидарии около кирхи). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке