Судак и горные походы по окрестностям
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Ну,вот,никак не закончу ,велено добавить фото с полета под парашютом.Сама не летала - подарок получили муж и дочь(если всем лететь - очень накладно получается - 2 человека 4000р. за 10 мин. полета).Оба были в диком восторге,говорят,совсем не страшно.Зато я на берегу дико нервничала и не сводила глаз с разноцветного купола.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
походы +по горному крыму, Таракташ, Ай-Георгий гора поход, Перчем
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Они еще и фотать успевали, молодцы!
Цитата: я вот на такое мероприятие не подпишусь. Боюсь высоты Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Ооооо, я бы тоже не смогла....Лет 8 назад отдыхали в Лоо, меня тогда друзья чуть не затащили на парашют, практически уговорили, но в конце концов я струсила...
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.А я вот хочу на парашюте полетать, только цена смущает. И еще боюсь, что меня в воду опустят, а не в катер
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Муж летал в Анапе, его окунули в воду при посадке, ушел очень глубоко вниз. Говорит, что даже как-то не по себе стало, пока вынырнул на поверхность.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Спасибо. Инересный отчет. места знакомые,но новичкам будет в помощь!
|
|||
|
|
Наш любимый Судак-2015 и горные походы по окресностям ч.Анастасия писал(а): Супер!!!!!!!!!!!!Наша мечта. Только мы хотим в Коктебеле на горе Клементьева |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке