Крым "на первые майские" 2024

Юго-восточный Крым: Коктебель, Орджоникидзе, Новый Свет, Судак, Старый Крым, Феодосия

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 5 месяцев 2 дня
Награды: 16
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Крым 2017 (1) Оскар (5) Крым 2018 (1)
Парусник (2) Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

Крым "на первые майские" 2024

Сообщение ayaks » 30 май 2024, 19:01

Приятель писал(а):

По поводу Феодосии. Хороша! Но Евпатория лучше! Это у меня с детства. В советские времена в местной евпаторийской газете писАли-Феодосия это город с котором мы соревнуемся. Так до сих пор в моих мозгах и идет сравнение

:smile13:
У меня тоже подобное воспоминание из детства...только со стороны Феодосии :smile49: Если у Вас только в газете писали, то в Фео все было строже: у ж/д вокзала был монументальный стенд. На нем была верхняя строка с 7-ю или 8-ю показателями, а с левой стороны были изображены гербы Феодосии и Евпатории далее построчно под каждым показателем два значения - одно по Евпатории другое по Феодосии. Точных наименований показателей не помню конечно же - мелким шкетом был, но по соотношению :smile49: 5-показателей выше в Фео и 3 в Евпатории...так как-то :smile49:
Действительно соревновались... Стенд не подвластен времени, существует и сейчас, но на нем теперь фотографии почетных горожан. :smile34:

ТегиСудак,Новый Свет,Капчик,Таврида АРТ,Белая скалаФеодосия

Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке