Fttuf писал(а):

По сути так оно и есть, но сам парк мне очень понравился.
|
Крым "на первые майские" 2024Fttuf писал(а): ![]() ![]() По сути так оно и есть, но сам парк мне очень понравился. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024В этом мае у нас был выход на Ак-Каю, а потом для желающих была поездка в Тайган. Я предпочел отдохнуть на берегу озера. Об этом в будущем отчете.
Елена, как я понял, будучи на Ак-Кае в гроты неандертальцев и овечий грот не заходили . Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024Приятель писал(а): ![]() ![]() Елена, как я понял, будучи на Ак-Кае в гроты неандертальцев и овечий грот не заходили . Мы там были как-то еще при Украине. В этот раз в планах был джиппинг и "просто заехать к Белой скале". Это уже все было где-то здесь в отчете: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024Кстати, извиняюсь за повторы...
![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024Fttuf писал(а): ![]() ![]() А я вот не в одном гроте так и не побывал. Туристов было немерено, а я из тех людей которые предпочитают видеть и слушать природу в тишине. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024Fttuf писал(а): ![]() ![]() Лихо вы, краснодарские, нас, дальние регионы, расчертили. |
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024Я вижу побывали тогда на раскопках по пути к гроту.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В этом мае с нами ходил интересный товарищ. У него глаз-алмаз. Мы все глазеем на красоты, а он смотрит под ноги и не было ни одного раза, чтоб он что-то не находил. Вот и в этот раз пока мы не спешно шествовали к гроту, сбегал к раскопкам и притащил нам кусок кремния обработанного инструментами. ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024Fttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() Стараемся раз в год отметиться) |
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024Радужанка писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Лихо вы, краснодарские, нас, дальние регионы, расчертили. Так то ж мы шутя любя. Так сказать, для стимула... ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым "на первые майские" 2024Продолжаем "джип-тур". Переваливаем обратно на побережье по трассе регионального значения Симферополь-Ялта, через Соколиное и Ай-Петри. Дорогу уже не раз снимала. Сняла только не без известный родник "Пионер". Даты на "постаменте" не очень "пионерские"...
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1