КРЫМ 2024 (Судак)
|
КРЫМ 2024 (Судак)А ещё можно на Папая-Кая идти с трассы. Тогда вообще почти не нужно набирать высоту.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
КРЫМ 2024 (Судак)Dvoryannikov писал(а): Знамо дело, я бы с дедом рыболовом вышла у озера, ему с оговорами шофёр все-таки остановил не на остановке в след было сказано, что на обратном пути не подберёт.... Смотрю на карту, и вижу это - идеальный вариант. У меня был самый сложный путь! |
|||
|
|
КРЫМ 2024 (Судак)Luska писал(а): pola писал(а): Ну зачем же танцевать? Если заранее знать, где могут быть препоны, то можно их обходить. Если бы Людмила заранее знала про эту плиточную дорогу, то она сразу бы пошла на неё, а не утыкалась в пансионат. А из Кутлакской бухты вообще никаких преград нет, чтобы попасть на Язык тролля - просто пройти по дороге вдоль моря к Папая-кая, подняться по тропе и идти себе спокойно . Да, но тогда надо было выходить в Весёлом, и идти до моря км 4, но хоть вниз или из Нового Света ( об этом я признаться размышляла ) Кстати, автобус ведь заезжал в Весёлое! Ведь были же варианты и возможности выйти где надо, и облегчить свой путь, но меня прям несло в Морское.... Наверное за этой фоткой, хотя я и не помнила об этой достопримечательности случайно увидела под мостом Хорошо хоть не навернулась! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
КРЫМ 2024 (Судак)Ludmila1973 писал(а): Хорошо Вам в Крыму. Туристов немного, поэтому столько простора. В горячий сезон здесь наверное яблоку негде упасть. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
КРЫМ 2024 (Судак)У нас сегодня с 7 до12 вот так
И крепость, и Алчак испарились... Первый раз такое наблюдаю Море уже +21 лично измеряла Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
КРЫМ 2024 (Судак)Ludmila1973 писал(а): И крепость, и Алчак испарились... Первый раз такое наблюдаю ... Видела такое в Судаке в 1985 году, только не с утра, а часов с 11 до 12, мы как раз на пляже были, как вдруг туман набежал. Буйков не было видно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
КРЫМ 2024 (Судак)Fttuf писал(а): А новосветский, на набережной? Так же хороши? В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
КРЫМ 2024 (Судак)Dmitrii-Mishor писал(а): Fttuf писал(а): А новосветский, на набережной? Так же хороши? Ещё вкуснее, чем в Судаке Это и был (на фото) Новосветский Просто Елена не читает текст..... Не имеет такой привычки... Сделала вывод по названию темы Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке