Luska писал(а):
Людмила, вкусные? Эх, тоже бы угостилась, да по такой цене !
А что там рядом в пакетах? Явно что-то хорошее !
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Людмила, вкусные? Эх, тоже бы угостилась, да по такой цене ! А что там рядом в пакетах? Явно что-то хорошее ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Нашел у себя старую фотку того пляжа со стороны моря. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеЛюда, отличного отдыха, теплого моря, интересных походов!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеЛюдмила, респект за репортаж Персики явно крымские. Их бы с бокалом мадеры...
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеНинаИва писал(а): Luska писал(а): Людмила, вкусные? Эх, тоже бы угостилась, да по такой цене !... Они были бы ещё вкуснее, если бы им дали дозреть на ветке . Лежат теперь в комнате, дозревают, постепенно уменьшаясь в количестве . Вкусные, сочные, но пока что самые вкусные мы покупали на точке около ПУДа в Судаке. НинаИва писал(а): Мы ещё понемножку купили помидоры (очень вкусные), огурцы (обычные), подруга кабачки-баклажаны (для тушения, кухня-то есть с посудой, а она такое блюдо любит). Были ещё перцы, картошка, лук, арбузы-дыни, виноград, но мы это не брали. Приятель писал(а): Конечно крымские . Но мадера - не моё, для меня только сухое белое. Тоже норм с персиками . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеДень пятый Это снова про вчера. Вчера не дошли руки до фоток, весь вечер за ужином и после проболтали с подругой - она этим летом взошла сначала на Эльбрус, а потом на Казбек, вот и рассказывала про походы. Я спрашивала, она отвечала, так незаметно и пролетело время. Поэтому отчитываюсь сейчас. Ещё в прошлом году мои подруги завели традицию - встречать рассвет в море, не отменилась эта традиция и сейчас. Я же по той же традиции наблюдаю рассвет с берега. На утреннем автобусе мы доехали до пляжа "Ракета" у Тавриды, чтобы посмотреть, что же там нагородили. Прошли по набережной до теплохода "Князь Багратионъ", печально спящего на берегу и смотрящего сны о своих уже так далеко канувших в прошлое днях вольных плаваний. Мы с удовольствием бы и внутри полазили, посмотрели на остатки кают, палуб, даже машинных отделений, но корабль огорожен забором, а в будке на посту сидит охранник. На высоком берегу оборудовано много зон со скамейками, качелями, есть бесплатные туалеты. Мы посидели-походили немного, вернулись к Ракете и оттуда вышли к шоссе. Шли мы в Судак через Алчак . Дошли до Алчака, обогнули его и за Чёртовым мостиком на экотропе поднялись на спинку горы. Прошлись по ней и через Эолову Арфу спустились к набережной. Около Арфы немного покапал дождик, но ливня, которым грозили чёрные тучи, к счастью, не случилось, хотя яркую длинную молнию над морем я видела. Вернулись в Прибрежное на последнем автобусе (в 18.00 от автовокзала). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Поделитесь хотя бы вкратце ее рассказом. Откуда они стартовали, очень изматывает восхождение? У подруги был опыт? Это сквозной грот или как его там, на Алчаке никогда не видел. Поищу на карте, интересное место.. Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Людмила, какие впечатления от увиденного ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Что то народика вообще не видно. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. Прибрежноеu-peter писал(а): Эолова арфа, говорят, что там ветер поёт. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2