Luska писал(а):

Людмила, проверил. Все работает. Фотки грузятся.
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, проверил. Все работает. Фотки грузятся. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. Прибрежноеalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, проверил. Все работает. Фотки грузятся. Да, сегодня загрузилось 4 фотки, но больше - никак. Ни по одной, ни партией. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): ![]() ![]() Я, когда писал свой отчёт о поездке, тоже столкнулся с "не грузит".... Даже первоначально и выложил тот отчёт без фоток...Но потом вроде как заработало. Может такие глюки каким-то образом связаны с "работами" по борьбе с Ютубом |
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): ![]() ![]() Судя по фото, территория огромная выгорела. Сколько лет потребуется чтобы природа этих мест восстановилась, просто трудно представить ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеКак же я хочу к вам!
![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, мы тебя часто вспоминаем и представляем, что ты здесь и что бы ты сделала или сказала в той или иной ситуации ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, Александр, представить трудно. Жалко очень природу. Mak99 писал(а): ![]() ![]() Да, какие-то глюки явно были, потому что сейчас всё грузится и можно продолжать ![]() День двенадцатый Это снова про вчера ![]() Сходили мы на мыс Толстый, что расположен между Прибрежным и Бугазом. Его видно от нашего пляжа, виды с него открываются красивые, мы это помним ещё с 2022 года, так что решили повторить. Прошли мимо озера, зашли на территорию виноградников (нарушение, но ворота были открыты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеВот был шторм века, во всех больших поселках порушил набережные, которые не больно -то быстро восстанавливаются. А здесь..красота первозданная. И природа ещё та - незагаженная постройками. Лепота..
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, мы тебя часто вспоминаем и представляем, что ты здесь и что бы ты сделала или сказала в той или иной ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ...Налюбовались пустынными пейзажами с зелёными вкраплениями виноградников, рамкой из гор ![]() ![]() ![]() Какой простор и прям чувствую звенящую тишину, сдобренную стрекотом цикад (или и они молчали? ![]() Цитата: ![]() ![]() Действительно, с вами стою... Незримо... ![]() Цитата: ![]() ![]() Город чудо-человечков! Очень мило! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): ![]() ![]() И вроде лесов здесь нет, но эти панорамы Восточного Крыма мне очень нравятся. Очень любил с утреца погулять по прибрежным горушкам, а затем спуститься на пляж и зависнуть там до вечера. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеI-not писал(а): ![]() ![]() Да, Сергей, пока что почти первозданная. Не знаю, надолго ли ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Не, не было цикад. Был только очень сильный ветер, у меня иногда ровно идти не получалось, сносило ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Идиллическую картину нарисовали, Александр! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1