Luska писал(а):
Неприятно. Для меня не капризы, а жизненная необходимость спокойно поесть, выпить чая в удобное время, холода не боюсь, а вот духоту не переношу . И это при немалой цене билетов.
Надеюсь, 92-ой поезд порадует больше .
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Неприятно. Для меня не капризы, а жизненная необходимость спокойно поесть, выпить чая в удобное время, холода не боюсь, а вот духоту не переношу . И это при немалой цене билетов. Надеюсь, 92-ой поезд порадует больше . Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеНинаИва писал(а): Вот и подруга моя духоту не переносит. Она проснулась ночью от того, что ей было нечем дышать. Встала и пошла к проводнику попросить хотя бы усилить кондей. Проводника нет, всё закрыто, подруга пошла постоять в тамбур между двумя вагонами, где, как ей показалось, было попрохладнее. Стояла-стояла, и тут из соседнего вагона выходит сонная проводница (не наша). От неё подруга и узнала, что проводницу поставили на ночь на два вагона, что ничего сейчас с кондеем сделать нельзя . Тогда подруга попросила хотя бы стакан воды, пока не стало совсем плохо - не отказали, принесли. Простояла она там больше часа. Вот такие ночные приключения, о которых я узнала только утром. Повторю, что мне было спать вполне комфортно под одеялом (!), но кроме меня в купе никто одеялами не пользовался, соседи тоже утром на жару жаловались. Так что, Нина, пусть вам повезёт Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Людмила, Прибрежное и мне нравится. Хотя был в нем всего раз. И пусть там набережная никакая, за то пляжик зачетный. Очень тихо, нет шума городской инфраструктуры. Рядом красивые горные ландшафты. А что еще нужно для хорошего отдыха. Совсем забыл спросить. Людмила, а где Вы питались ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. Прибрежноеalex1966 писал(а): Если вопрос конкретно про нас, то завтракали и ужинали всегда самостоятельно за столиком на балконе, а обедали там, где оказывались в это время - если в городе, то в столовке, если в горах, то орешки, фрукты с собой брали. Подруга пару раз овощи для себя тушила, кухня ведь с посудой в номере есть, что ж простаивать-то? А вообще в нашем ГД есть кафе, готовит хозяйка. Меню не обширное, но всё, что я там брала, мне понравилось. Завтраки с 9 утра, что, на мой взгляд, поздновато, мы в это время уже либо на пляже были, либо в отъезде. В меню завтраки, салаты, супы, гарниры, горячее - пунктов по 6-8 наименований блюд каждой категории. В Прибрежном есть ещё несколько кафе, самым популярным является Оазис, там за столиками всегда кто-то да сидит. По сравнению с меню кафе в нашем ГД меню Оазиса просто гигантское. Есть ещё точка, где делают чебуреки и шаурму - постоянно кто-то сидит рядом в ожидании заказа. Я всё попробовала - понравилось. Можно купить свежевыловленные мидии и приготовить самим, а можно заказать готовку. Эта точка тоже популярна у отдыхающих, но не у нас . Голодным остаться очень сложно, как, наверное, и везде. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеКуда же тебя с подругами занесёт в следующий раз? Будем гадать и ждать новых красивых отчётов из Крыма.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Людмила, спасибо. На будующий год очень надеюсь на недельку остановиться в Восточном Крыму. Получится или нет, не знаю. Сейчас еще рано ставить какие либо планы. I-not писал(а): Сережа, так Людмила написала, в те же края. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. Прибрежноеalex1966 писал(а): Я чаще всего строю, дело за сбычей мечт . alex1966 писал(а): I-not писал(а): Сережа, так Людмила написала, в те же края. Так точно, пока предварительно планы такие . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): alex1966 писал(а): Я чаще всего строю, дело за сбычей мечт . alex1966 писал(а): I-not писал(а): Сережа, так Людмила написала, в те же края. Так точно, пока предварительно планы такие . В Весёлом новую набережную открыли наверное... |
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLudmila1973 писал(а): Какя уже постил, когда выходили к морю, на нас "напал" строитель. Но обновлялась там не вся набережная, а часть, приписанная к Пансионату. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеПриятель писал(а): Ludmila1973 писал(а): Какя уже постил, когда выходили к морю, на нас "напал" строитель. Но обновлялась там не вся набережная, а часть, приписанная к Пансионату. А какой там пансионат? Насколько помню, там гостевые дома. Хотя... кто или что мешает назвать гостевой дом пансионатом? Там и набережная-то вся была метров 150, наверное. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1