Ludmila1973 писал(а):
Людмила, скоро откроют. Пока идут строительные работы.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLudmila1973 писал(а): Людмила, скоро откроют. Пока идут строительные работы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. Прибрежноеalex1966 писал(а): Ludmila1973 писал(а): Людмила, скоро откроют. Пока идут строительные работы... Посмотрела. Там прямо что-то масштабное делают, интересно будет глянуть потом. В Прибрежном слышала, как продавец говорил покупателю, что в следующем году планируют отремонтировать и обустроить всю береговую зону Восточного Крыма аж до ЮБК. Не знаю, откуда у него такие сведения . Покупатель спросил, почему в Прибрежном набережная раздолбана. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. Прибрежноеalex1966 писал(а): В репортаже назвали срок 30 августа Прошелся в сентябре по набережной. Делают неплохо, с размахом. Плитку укладывают контрастную "волна", причем как по рисунку, так и немного профилем вверх-вниз (во всяком случае такое ощущение при ходьбе), необычно. Металлические сетки-контейнеры с камнями не шибко красивы, но сойдет для полудикой бухты. Думаю, что закончат в следующем сезоне, работы там много еще, установлена масса всяких заборов, ограждений. Много обходных дорожек. Магазинный дворик практически дохлый из-за стройки. Работал 1 продуктовый магазин, 1 магазин хоз и туристических товаров и пара-тройка совсем мелких киосков типа мороженое-вода-пиво. Спросил у продавца когда ремонт закончат. Стала кричать "не знаю и знать не хочу, весь сезон у меня убили!" как будто это я стройку затеял. В Прибрежном реально набережная (асфальт) в хлам. Куда смотрит дорожная служба? Если там авто сорвется вниз на пляж, кто будет отвечать? Также и человек может сорваться, если под ним асфальт подломится (из под асфальта часть грунта высыпалась) Даже ограждений не поставили. Хотя это касается только дальней половины набережной, ближняя половина нормальна. Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. Прибрежноеu-peter писал(а): alex1966 писал(а): ...Магазинный дворик практически дохлый из-за стройки. Работал 1 продуктовый магазин, 1 магазин хоз и туристических товаров и пара-тройка совсем мелких киосков типа мороженое-вода-пиво.... Когда мы отдыхали в бухте в 2021-2022 годах, то из товарно-рыночной инфраструктуры было то же самое, так что это не из-за стройки. u-peter писал(а): Как нам сказали, пляж в Прибрежном не получил аттестацию, поэтому официально считается не сданным в эксплуатацию, то есть диким. По этой причине нет и всяких морских развлекух типа бананов-ватрушек, ибо отвечать некому. Так что сам поехал, сам упал- сам дурак . Набережную перегораживали бетонными плитами (то бишь типа обеспечили безопасность), но люди их оттащили. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Шикарно! Пляж бесхозный, значит и дорогу делать не будем )) Мне это напоминает ситуацию как грунтовую дорогу до моей дачи районные власти не хотели ремонтировать, так как она не была у них на балансе, а на баланс не брали, так как дорога касалась некой охранной зоны пруда. Который, кстати, сильно зарос камышом и что там охранять никто не знает. Но главный вопрос - а какая связь между охранной зоной и дорогой, между пляжем и дорогой? Кстати, дорога в Прибрежном асфальтовая, значит кто-то когда-то клал асфальт и такая дорога должна быть на балансе либо у муниципальных органов, либо у частой организации. Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. Прибрежноеu-peter писал(а): Кстати, дорога в Прибрежном асфальтовая, значит кто-то когда-то клал асфальт и такая дорога должна быть на балансе либо у муниципальных органов, либо у частой организации. Нам местные жители рассказали, а уж откуда у них такая информация - мне не ведомо . Но вообще, конечно, странно, если действительно дорога совсем никому не принадлежит. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska, Люда, спасибо за прекрасное путешествие с тобой по просторам Восточного Крыма!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеYanka писал(а): Да, Таня, в Восточном крыму с просторами всё отлично . Можно гулять и гулять, надеюсь, что и ещё доведётся. P.S. Ты вроде тоже обещала нас выгулять? Не по Крыму, но всё же . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Постараюсь "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Почему-то для контраста вспомнился этот кадр. Обратите внимание на горизонт из озёр. Миллиарды литров чистейшей пресной воды. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2