Luska писал(а):
Вот это я понимаю правильный отпуск!
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Вот это я понимаю правильный отпуск! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеDvoryannikov писал(а): Да уж... Круто. А у меня вот сугубо НЕправильный получился в 24-м... В апреле - валяльство+купательство на пляже Наама-Бэй в Египте, в июле - купательство+валяльство на пляже в Алуште в Крыму 20% на всякое "туда-сюда съездить и посетить" уже не считаю... |
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Вот это я понимаю правильный отпуск! Это ещё не всё, после отдыха-релакса со мной в Прибрежном она в сентябре ещё и на Сахалине с Шикотаном с палатками выгуливалась . Mak99 писал(а): Правильный или НЕправильный отпуск - понятие относительное и сугубо индивидуальное, кто-то вообще просто дома отсыпается и доволен, знаю таких. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Предложите ей связаться со мной, я в следующем году устраиваю интересные выходы по Кольскому на тему минералогии и не только. Постараюсь сделать походы (однодневные и многодневные) по тем местам, где редко бывают туристы. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Предложите ей связаться со мной, я в следующем году устраиваю интересные выходы по Кольскому на тему минералогии и не только..... Я ей предлагала несколько лет назад, она к вам в ВК заходила . Вообще ей больше восхождения нравятся, думает, куда бы ещё подняться. Ходит со своим (одним и тем же) клубом давно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Восхождения мне тоже нравятся. В следующем 2025-м году планирую во второй половине августа приехать на Кавказ и заниматься альпинизмом вплоть до того момента, как не похолодает. Семенов-Баши, Кынгыр-Чат, а там глядишь, и на Софию замахнусь. Luska писал(а): Luska писал(а): Подумываю, с кем-бы мне расширить свою географию походов... Уральцев я пока для себя исчерпал. "Клуб приключений" тоже рассматривал. У них география широкая. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Так нужно не заходить в ВК, нужно в личку писать любым доступным способом, но предпочтительней в телегу. Я ж в соцсетях расписание своё не вывешиваю. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Так нужно не заходить в ВК, нужно в личку писать любым доступным способом,.. Она же посмотреть зашла, что и как, на тот момент не заинтересовало. Сейчас о своих планах не распространяется, что-то надумает, конечно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Лето 2024. Август. ПрибрежноеLuska писал(а): Ясно, ок. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1