Добавлю в этот рассказ пару строк о храме в селе Грушевка...
В первый раз, когда я там оказался, отец Марк датировал свой храм 8 веком...
И храм этот я чуть не сжег(слава Герострата +КЗ)
Поход к Бор-Кая
|
Поход к Бор-Кая.
Последний раз редактировалось buka 11 сен 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Бор-Кая тропа, Бор-Кая маршрут, Бор-Кая гора
|
||||
|
|
Поход к Бор-Кая.Во следующий раз батюшка сдвинул время основания храма к 4 веку..
А в прошлом году уже разговор о первом веке зашел и основателем заявлен мой тёзка - какой то Андрей... Боюсь теперь ехать в Грушевку и услышать дату до Р.Х. Наука говорит о 15-16 веках!
|
|||
|
|
||||
|
|
Поход к Бор-Кая.Спасибо! Классный репортаж!
Сколько времени ушло на прохождение маршрута? давно собираюсь. Но все как-то... Сейчас, за короткий световой день, наверное, успеть сложно, если из Севастополя приехать. |
|||
|
|
Поход к Бор-Кая.А теперь из Судака добираться очень удобно! В 5-40 маршрутка и вы в точке старта.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход к Бор-Кая.Поинтересовался этой горой и вот что интересно . Оказывается Бор Кая есть и в Бахчисарайском районе . Та самая , кою называют Арман Кая или просто , гора Крокодил . Только вот непонятно , почему пользователи , разместившие видео на ютубе , назвали гору Крокодил , как Бор Кая . Немогу понять
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Поход к Бор-Кая.buka писал(а): Андрей , эта церковь вырублена в самой скале и какова глубина пещеры ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке