гора Парсук-Кая над солнечной долиной
|
Парсук-Кая.А это мой проводник, вернее один из них. Пёсики с "Дачи"...
|
|||
|

|
Парсук-Кая.Далее спуск в противоположную сторону т.е. на восток. Виды...
|
|||
|
|
Парсук-Кая.Я знал расписание и поэтому не стал заморачиваться с попутками. Пошел в Солнечную долину!
![]() Скалы, а в них погреба...винные.
|
|||
|
|
Парсук-Кая.Прощальный взгляд с остановки Солидола...
|
|||
|
|
Парсук-Кая.Мдаааа... Вот так живёшь и не знаешь, что одном и том же месте по окрестностям, оказывается, ходить-не переходить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Парсук-Кая.buka писал(а): ![]() ![]() Вид на "Дачу Саахова" сверху. Хороша дачка "Саахова" ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Парсук-Кая.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Вид на "Дачу Саахова" сверху. Хороша дачка "Саахова" ![]() Камень страшно нависает. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Парсук-Кая.Inot писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Хороша дачка "Саахова" ![]() Камень страшно нависает. Гостишка обнакновенная! ![]() ![]() |
|||
|
|
Парсук-Кая.Рылся в архивах - газета "Путь Ильича 1990г"!
![]() Ирину Николаевну я уже знал и страшно этим гордился. ![]()
|
|||
|
|
Парсук-Кая.Классные у вас знакомства.
За отчет спасибо и за раритетную вырезку. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке