Татьяна Головина писал(а):

За отчет спасибо и за раритетную вырезку.

Будут йсчо артефакты!

|
Парсук-Кая.Татьяна Головина писал(а): ![]() ![]() За отчет спасибо и за раритетную вырезку. ![]() Будут йсчо артефакты! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Парсук-Кая.buka
А подскажите . как местный житель: у Лезиной какая-то скала названа Три Сестры. Это, как я понимаю, не та скала, что у винподвала? Слышала, что скалы у винподвала (Деликлы-кая) тоже Три Сестры называют. Значит в окрестностях Солнечной долины два одноименных объекта? И еще: г Эльтиген, она где? Как-то на карте Белянского я не совсем поняла. Если от Кольца любви (Теке-Атанг-Кая) подниматься на Пандчар-Кая, Эльтиген где будет? |
|||
|
|
Парсук-Кая.Татьяна Головина писал(а): ![]() ![]() А подскажите . как местный житель: у Лезиной какая-то скала названа Три Сестры. Это, как я понимаю, не та скала, что у винподвала? Слышала, что скалы у винподвала (Деликлы-кая) тоже Три Сестры называют. Значит в окрестностях Солнечной долины два одноименных объекта? И еще: г Эльтиген, она где? Как-то на карте Белянского я не совсем поняла. Если от Кольца любви (Теке-Атанг-Кая) подниматься на Пандчар-Кая, Эльтиген где будет? Уч-Кыз-Кардаш, с Ю-З под скалой родник-копанка. У Белянского Сююрю-Кая. С Эльтигеном вроде так... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Последний раз редактировалось buka 18 мар 2016, 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|||
|
|
Парсук-Кая.buka писал(а): ![]() ![]() А что такое родник-копанка? Который выкопали? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Парсук-Кая.Luska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() А что такое родник-копанка? Который выкопали? Примерно так. ![]() |
|||
|
|
Парсук-Кая.НЕ побоюсь признаться в собственной тупости. Но я эту статью читала. А локализация Эльтигена все равно для меня загадка. Понимаю, что это хребтик от винподвалов до Пандчар-Кая?
|
|||
|
|
Парсук-Кая.buka писал(а): ![]() ![]() Андрей , а этот родник случайно не Чобан Чокрак ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1