Fttuf писал(а):

Нравится мне это место.
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Какой у вас маршрут на Хашки нестандартный (для меня), я такого не встречала. Интересно посмотреть. Но, судя по некоторым вашим словам, лучше смотреть, но не ходить
![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Нравится мне это место. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Luska писал(а): ![]() ![]() Просто, целенаправленно шли на "Целующихся медвежат". |
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Дорога неожиданно свернула в сторону, противоположную нашему маршруту в самом неприятном месте. Цветочки тама фоточки...
![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дорога закончилась на винограднике Пришлось лезть напрямки. Неприятная такая сыпушка, шаг вперед и два назад (Летка-Енка)... ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скалы хребта Хашки-кая Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вид на Междуречье Траверс осложнился тем, что его преградила огромная, до самого самого низа расщелина. ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скалы хребта Хашки-кая Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Крутой участок подъема Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Под скалами хребта Хашки-кая Оказалось, выползли в самое неудобное место хребта. Ну, место удобное в общем-то, но нам то к "мишкам"... А их отделял узкий неприятный участок по скалам. Новичкам вообще не рекомендую туда суваться. Мне, с моими сейчас проблемами, пришлось то же покарячиться. Но, преодолели. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Опасный траверс скал Хашки-кая справа Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Эти скалы пришлось траверсировать по полкам Слава Богу. На этом неприятности и закончились! ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку После скал нормальная тропа по хребту |
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Fttuf писал(а): ![]() ![]() Да, это место знаю, траверсировали. Страшноватенько... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Fttuf писал(а): ![]() ![]() Лена, а раньше этим маршрутом не ходили ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…alex1966 писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Лена, а раньше этим маршрутом не ходили ? Раньше ходили с Веселого по гребню шли. От суда не поднимались. В конце расскажу про оптимальный путь. У нас был спуск. Можно по карте посмотреть. Траверс тогда легко прошли. Я была совсем не в такой форме... Даже не заметили. Сейчас узкий участок показался тот еще! |
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Впереди скалы "Целующиеся медвежата" Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Идем к "медвежатам" Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скала-останец "Целующиеся медвежата" (Эки-Ага-Кардаш) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скала-останец "Целующиеся медвежата". Нам показалось, что не целуются, а кусаются... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Междуречье со стороны Медвежат |
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Хребет Хашки Кая от Медвежат Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скала-останец Целующиеся медвежата Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Целующиеся медвежата и хребет Хашки-кая Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скала Целующиеся медвежата, хребет Хашки-кая и Междуречье Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Целующиеся медвежата |
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Fttuf писал(а): ![]() ![]() Скала что находится правее больше на черепаху смахивает. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым – Междуречье и все, все, все…Начинаем спуск. Нам он показался очень логичным и удобным. Рекомендуем его как подъем. Ну, если именно к "Медвежатам" идти... Единственная сложность, пройти виноградники у дороги.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спускаемся от Медвежат в сторону виноградников Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спуск без натоптанной тропы Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Глэмпинги в Вороне (телевик) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "Медвежата" и Хашки-кая на спуске Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Целующиеся медвежата на спуске (телевик) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скалы Целующиеся Медвежата и Хашки-кая на спуске Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Междуречье на спуске Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1