alesik писал(а):

Морское путешествие на Южный Берег КрымаВ один из дней у нас было запланировано морское путешествие на ЮБК. Хотели попасть на Ласточкино Гнездо. Выбирали экскурсии и выбрали морскую экскурсию на весь день с посещением Воронцовского дворца в Алупке, Ласточкиного гнезда, Ялты и Никитского ботанического сада. Программа очень обширная и для одного дня многовато, но умы успели, кое-где бегом-бегом, но главное, что все увидели . Эмоций от этого дня было масса!!!
Воронцовский дворец считается одним из самых красивых дворцов в Крыме! Поэтому у нас тоже он в планах на следующий год.
alesik писал(а):

Итак, подплываем. Вот уже виднеется населенный пункт. Это Алупка. Там нас ждет Воронцовский дворец. Красота!
alesik писал(а):

А в этой ванне охлаждали шампанское.
Для графьев, да князей
alesik писал(а):

А затем нам нужно было спешить на пароход, который дальше следует в Ласточкино Гнездо.Конечно все и сразу это хорошая экскурсия, масса впечатлений, ну уж больно быстро интересные места проскакиваю, а задерживаться не получится.
Аналогично было в Абхазии по золотому кольцу, все быстро, быстро, быстро.
alesik писал(а):

Тут волны стали еще сильнее. Трап, который был между пароходом и причалом падал. В итоге морячки нас чуть ли не на руках принимали на берег. Вот мы преодолели множество ступеней и уже у самого Ласточкиного Гнезда.Отчаянные матросы
alesik писал(а):

Честно говоря, в Ялте особо делать было нечего, а времени было много, лучше бы мы побольше побыли в следующем объекте нашего путешествия. Мы даже пришли заранее на пароход и ждали отправления. Зато, все отстающие успели нас догнать. Если кто отстал в Алупке, то он садился на следующий пароход и так догонял свой. Да?
Бесплатно, или за доп плату?
alesik писал(а):

И вот мы уже в Никитском ботаническом саду. Что помню, буду рассказывать, а что не помню, но хочу показать, то просто фото без комментариев будут. Я самой Ялте, на самом деле пальм не много, похоже они все перекочевали в ботанический сад.
alesik писал(а):

Это я у бассейна.
Симпотяжка
alesik писал(а):

Пальмовая аллея. Да человека, который впервые в жизни видит пальмы, очень даже приличная. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Да, отлично!
alesik писал(а):

Надеюсь, вам понравилось наше путешествие. На этом самые запоминающиеся моменты отдыха в Судаке-2007 заканчиваются. Но впереди еще много интересного из путешествий других лет.Очень понравилось, спасибо!
С нетерпением ждем следующей серии!!! 

. 
. Жару люблю и не страдаю от неё, не мешает она бродить. Так что не только пляж и бар
.