Отдых в Коктебеле, через Феодосию
|
12-17.09 2015Вот уж не повезло, так не повезло. Надеюсь, больше таких разочарований не было? Хорошо, что Вы на машине, и долго нигде не задерживаетесь. Но сей кемпинг надо занести в чёрный список. Про цену вообще молчу, моя знакомая в сентябре за 1500 около крепости в Судаке номер снимала, в двух шагах от моря (инфраструктуру не сравнить с Капселем). Народу, конечно, мама не горюй, но условия в ГД были оч. хорошие.
|
|||
|

|
12-17.09 2015Наталья 59
просто жуть! Мы причем снаало оплатили, а потом только номер показали, денег стало жалко, я скандалить не умею, а так не возвратили б... Как палаточный городок возможно он и ничего, но эти номера.... ![]() ![]() и смех, и грех |
|||
|
|
12-17.09 2015Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() просто жуть! Мы причем снаало оплатили, а потом только номер показали, денег стало жалко, я скандалить не умею, а так не возвратили б... Как палаточный городок возможно он и ничего, но эти номера.... ![]() ![]() и смех, и грех О как это знакомо ... сначала деньги а затем паспорт , у нас так было. Тоже в этом году так попали только номер у нас стоил 3800р ![]() В интернете как правило еще и отзывы неплохие есть на такие объекты. |
|||
|
|
12-17.09 2015Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Мы 2 или 3 раза останавливались фоткать: ![]() эх красота то какая - лепота! ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Номер просто ужасный, все ржавое, окна не закрываются, санузел - беда, я два дня не могла помыться, кровати как в лагере, сетка до пола... Когда выезжали, муж смотрел вещи под кроватью, мало ли деть закинул, в итоге он молчал до нового света, говорит там пауки кулак живут. брррррр. Елена, видео загрузите на ютуб и воспользуйтесь этой минии нструкцией по выкладыванию видео на форуме Интересно будет взглянуть на этот номер. ![]() ![]() ![]() Пусть все узнают об этих бесстыжих арендодателях. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
12-17.09 2015buka писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Кошмарики полюбляем!? ![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
12-17.09 2015Кошмарики №2. Мы в студенческие годы были на практике. Жили в развалюшке четыре девчонки. Однажды ночью кто-то встал по делам, случано в свете фонаря увидел что-то на потолке подозрительное, в перепугу включил лампу. Вобщем, просыпаюсь я от того что резко вспахивает свет, остальные тоже просыпаются и видим, что наша сокурсникц стоит как мел белая, ни слова не говорит и пальцем на потолок покказывает. А там, на потолке, реальная крякозябра.
![]() Мы - четыре будущих географини, уверенные, что знаем о флоре и фауне родного полуострва все и даже больше... никто не может опзнать страшилище. Что делать? Я предлагаю сбить противника полотенцем и растоптать. Но девчноки не соглашаются: а вдруг она прыгнет и укусит. В общем решили: будем по оченеди до утра наблюдать за чудовищем и в случае опасности будить остальных. Распределили график дежурств. Одна осталась на страже, остальные разошлись по кроватям. Утром просыпаюсь, смотрю- стражник дрыхнет, крякозябра на месте. ![]() Кончился кошмарик довольно скучно ... Притащили препода в комнату... он наверное до сих пор про нас байки рассказывает.... смеялся над нами от души оказывавется чудовище называется МУХОЛОВКА. оно абсолютно безобидное, но вот лицом не вышла - страшненькая получилась. Найдите в интернете ее портрет, запомните, и не пугайтесь если увидите. Они там водятся, в восточном крыму. Кстати, полгода назад я такую же страшилищу обнаружила прямо в ДЮСШ, в тренерской . Под столом кто-то оставил не вымытую чашку с остатками кофе и сахара и эта тварь залезла туда полакомиться, да так ей там понравилось, что она решила уснуть. На этот раз от души смеялась я, потому что двое мальчишек-учеников, котрые помагали мне делать уборку и котрым я показала красотку, шарахнулись на три метра ![]() |
|||
|
|
12-17.09 2015Татьяна Головина писал(а): ![]() ![]() Знаем-знаем мухоловку ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
12-17.09 2015Татьяна Головина писал(а): ![]() ![]() Кстати, полгода назад я такую же страшилищу обнаружила прямо в ДЮСШ, в тренерской . Под столом кто-то оставил не вымытую чашку с остатками кофе и сахара и эта тварь залезла туда полакомиться, да так ей там понравилось, что она решила уснуть. На этот раз от души смеялась я, потому что двое мальчишек-учеников, котрые помагали мне делать уборку и котрым я показала красотку, шарахнулись на три метра ![]() Забавно ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке