|
12-17.09 2015Да мухоловка - это просто красавица.
![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
12-17.09 2015Боженьки боже!!! Дико каюсь, я случайно закрыла вкладку в свое время и забыла про свой отчет
![]() |
|||
|
|
12-17.09 2015Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() холм Юнгов ![]() фонтан перед рестораном Папай ![]() набережная ![]() хамелиончик с БНА горы у отеля ![]() ближе ![]() кара-даг ![]() хамелион ![]() вид на Кокт ![]() корабли в тихой бухте ![]() оформление номера ![]() кара-даг чуть распогодился перед нашим уездом. ![]() 14го уехали в Судак Мой Любимый Коктебель. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ТОже есть морячок)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
12-17.09 2015Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Да уж, исправляйтесь! ![]() MakSer писал(а): ![]() ![]() ![]() ТОже есть морячок)))) А у меня тоже есть, образца 2012 года ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
12-17.09 2015MakSer писал(а): ![]() ![]() ![]() ТОже есть морячок)))) А у меня тоже есть, образца 2012 года ![]() медный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
12-17.09 2015скорее исправляюсь)
вот еще нашла детская площадка в капселе огонь! ![]() итак спасло меня от чуда капселя вот это место: ![]() пришел пьяненький ![]() ![]() ![]() в фирменной магазе ценник как и на наб коктебеля в фирмаче. Сходили на экспресс дегустацию. Послушали про виноградники, но больше всего мне понравился рассказ о том, что массандра сперла их виноград "черный доктор", но у них он не такой, а самый правильный только у нас! Все удовольствие 1200р ![]() Теперь покажу Судак. погодка у нас конечно говнецо была ![]() мыс капчик ![]() крепость ![]() погуляли по набережной, поели даже гдето убей не помню где. и поехали в наш "райский уголок" на второй день была крепость, доехали на машине, содрали с нас по моему 100р/час за парковку. Был фестиваль каких то там народов и народу посмотреть на эти народы стало в разы больше ![]() а могла бы быть красивая фотка) но я жопорукничала, ибо с детем на пузе фоткать проблематично ![]() ![]() шайтан ленточки ![]() крабий ![]() сверху ![]() |
|||
|
|
12-17.09 2015потом пошли на алчак.
Я дошла почти до самых непроходимых обвалов, а муж покорно ждал с дитем где то ранее) ![]() ![]() вид на судак ![]() просто каменючки вид на начало тропы ![]() поели у аквапарка в столовке на -1 этаже набережной , пока жива ![]() Название не запомнила. завтра едем в Новый свет. И наконец то выезжаем из нашего отеля и я смогу помыться ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
12-17.09 2015Продолжение!!! Просто замечательно
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
12-17.09 2015Новый свет.
Все предложения в инете были от 3х ночей, на одну ночь никто не брал нас. В итоге решили искать на месте, ![]() Предложений много, что то можно подобрать. Ехали по улице, стоит тетка такая не молодая, что то метет, муж подошел спросить где тут можно нам расквартироваться, она говорит у меня можно, пойдемте покажу. Ну мы заходим, первый этаж, без окон, комната большая свет хз откуда, где то видимо дыра в крыше ![]() "стенка" с хрусталем во всю стену, телек, вобщем надо брать! Ну сижу на диване жду мужа с вещами, дай думаю посмотрю холодильник морозит или нет, открываю, а там батюшки святы! весь холодильник в еде заставлен, точнее в кастрюльках, сковородах и тп, и видно что не нам гостям дорогим накрыто, а уже кушанное все изрядно ![]() ![]() Ну тут мне как то неловко стало и говорю мужу: тякать надо отседово. Хозяйка за нами, извольте посмотреть еще номер с ВЕРАНДОЙ. Заманчиво. Вобщем это какой то бывший чердак, причем по лестнице практически вертикальной надо подняться в лаз на балконе, потом лаз закрыть, открыть дверь в номер, вот и веранда) сам номер комната нормальная, кровать, телек все чин-чинарем, из комнаты лесенка вверх, там мини кухня, и НАКОНЕЦТО огромная красивая ДУШЕВАЯ причем со всякими мульками типа тропический душ и все дела. Ну все, теперь я точно никуда не иду! Муж отдал 1500, а я ломанулась мыться. но не все так просто. На втором этаже не было напора, т.е. все эти мульки просто выписывали воды под себя, вода максимум тихонечко выливалась и текла по стенкам. Душ мыл сам себя.... А надо блин меня!!! Ну выезжать не стали. Пошли гулять на царскую тропу. ![]() |
|||
|
|
12-17.09 2015тут тоже печаль случилась. Идем мы такие все красивые втроем, я фотик несу, муж дите за спиной.
красиво итит-мадрид ![]() Я грешным делом думала, что тропа закольцована, т.е. мы вернемся тем же путем, ну и думаю: "че фоткать то, на обратной дороге успею." Идем.. Красиво...деть спит в рюкзаке... Неожиданно дошли до капчика, пляж, народ плещеться, а пляж грязный-прегрязный, видать штормом еще тухлячка понавыкидоыало на берег, а народ плещеться. беееее. тут катер к нам, поехали говорит за 300р на царский пляж, деть проснулась, уже сидеть в рю не хочет, а идти в гору, лень матушка, но тут что то у меня в голове замкнуло ![]() ну поехали, едем, завернули, и тут просто ад.... народу немеренно! просто невероятное кол-во, все друг на друге, жесть вобщем, + лодки еще паркуются на пол пляжа. Посидели, муж честно решил купаться за 600р то, я не стала, вода грязнючая, воняет тухляком. Вобщем 600р зажали и решили пргулятся до города сами, ну кто был там тот понял, что неправильное решение мы приняли ![]() Вышли к заводу шампанских вин, ну тут я и говорю мужу: "фоток тропы то нет, пошли еще раз!" ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2