Прогулка село Ворон - село Междуречье (Ай-Серез)
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Группа скал Харши(противолежащая)
|
|||
|
село Ворон, поход в горы крыма, Халасыс-Оба, Сасыхан-Тепеси, долина Ай-Серез, фонтан Биюк-Чешме
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Спускаемся в долину Ай-Серез, смываем пот и кровь у фонтана Биюк-Чешме.
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)"Ворота" Ай-Серез. С запада Харши-Кая, с востока Томакларын-Каясы.
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Успел прогуляться за два часа, значит велик шанс поймать попутку. Автобус будет только в 15-00.
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Андрей,а нет фотки начала тропы от фонтанчиков?
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Анастасия писал(а):
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)buka писал(а): А что, прямо из Судака до Ворона маршрутка идёт? Или от Морского ещё как-то добираться? По карте посмотрела - далековато, если пёхом. И от Междуречья тоже транспорт ходит? Не припоминаю, чтобы не только по главной трассе автобусы ходили (типа на Алушту), правда, я внимания не обращала, может, и было что-то в расписании на автостанции... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)А большой красный крестик и пунктир вверх - это что и куда?
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Анастасия писал(а): Я думаю, что это означает "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то..." . Наверное, на развилке направо надо, по стрелочке. Или ты просто интересуешься, куда эта тропка приведёт? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке