Прогулка село Ворон - село Междуречье (Ай-Серез)
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Я похоже нашел искомый осадкомер...
![]()
|
|||
|

|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Dmitry писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Редкое явление в Крыму - водопадики. ![]() Дим, почему же редкое? Просто надо знать, где их искать ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Ой, надо о походике на неё написать ![]() buka писал(а): ![]() ![]() На тот момент, когда мы шли по хребту и Смотрящий рассказывал о названиях вершин, я запомнила хорошо только про Лялель-Оба и что она с тремя 7-ками высотой ![]() ![]() buka, там, действительно, по весне "ковры" тюльпанов? Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Оно! ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, когда интересно и когда сам с этим сталкиваешься - то запоминаешь ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)[quote="Si-Da"]
buka, там, действительно, по весне "ковры" тюльпанов? Год на год не приходится...В этом маловато было. Обычно там одновременно цветут тюльпаны и пионы.
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)А вот это - для меня загадка!
![]()
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)buka писал(а): ![]() ![]() Год на год не приходится...В этом маловато было. Обычно там одновременно цветут тюльпаны и пионы. Это не Крым, это какой-то Цветущий Рай! Маки, пионы, тюльпаны... ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Вытоптанная по кругу тропы ещё одна тропа? ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Si-Da писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Вытоптанная по кругу тропы ещё одна тропа? ![]() В том-то и дело! Трава там гуще и выше!!! ![]() |
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Специально кто-то вытаптывал. Молодежь, кто ж еще ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)buka писал(а): ![]() ![]() В том-то и дело! Трава там гуще и выше!!! ![]() А что местные у вас там говорят? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке