Dmitry писал(а):
buka писал(а):
Специально кто-то вытаптывал. Молодежь, кто ж еще
Дим, если гуще и выше, то, похож, не вытаптывали, а, наоборот, художественно насадили ... юные натуралисты
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Dmitry писал(а): buka писал(а): Специально кто-то вытаптывал. Молодежь, кто ж еще Дим, если гуще и выше, то, похож, не вытаптывали, а, наоборот, художественно насадили ... юные натуралисты Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Dmitry писал(а): buka писал(а): Специально кто-то вытаптывал. Молодежь, кто ж еще Читайте внимательно! Трава выше и гуще, местную публику там не найдёшь... |
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)buka, а Вы не раз видели такое?
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Si-Da писал(а): Первый раз! На форуме ПОХОДНИКОВ прикололись о косморекламе одной конторы(с логотипом яблока). |
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)А может кто-то знает, как раздобыть свежие(спутниковые) снимки этого места!?
|
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Спасибо за интресные материалы. Восточный Крым я знаю хуже, чем свой родной, юго-западный. У себя уже облазила всё, а вот в восточном остались белые пятна. Теперь надо их закрашивать. )))
Фигуры выветривания на Харши-Кая очень впечатляют. Как я поняла, они находятся прямо возле села Междуречье? |
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье(Ай-Серез)Спасибо за интересные и красивые фото
канал о туризме (автором можешь быть ТЫ) -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Прогулка село Ворон - село Междуречье (Ай-Серез)buka писал(а): Андрей , а что это за водопад на 00 мин 50 сек ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1