Прогулка на Бугаз, Крым
|
Прогулка на Бугаз, КрымБугаз, есть такое место на полуострове Меганом, туда мы и сходим...
|
|||
|
Крым Бугаз, Меганом Бугаз, Фото Бугаз
|
Прогулка на Бугаз.Забыл сказать! На этом снимке карьер, из камней которого строилась Генуэзкая крепость. А в 60-80е года из них и была реставрирована...
|
|||
|
|
Прогулка на Бугаз.Андрей,я что-то не поняла,в каком месте Меганома это,можно карту,пожалуйста
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Прогулка на Бугаз.Анастасия писал(а):
|
|||
|
|
||||
|
|
Прогулка на Бугаз.Анастасия писал(а): Идти от остановки на восток, поворот направо(к маяку) игнорируем...Остатки асфальта упрутся в море... |
|||
|
|
Прогулка на Бугаз.Дикие кабанчики?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Прогулка на Бугаз.Интересно, что означает слово "Бугаз". Есть в Одессе мини-курорт Каролино-Бугаз, вспомнил.
|
|||
|
|
Прогулка на Бугаз.Отвечаю всем сразу! Кабанчики таки дикие и с БОЛЬШОЙ ПАПА стоят в 10 метрах(ждал пока семейство не удалиться), навести на него объектив я не решился...
Это морские блохи. Бу(0)газ(с) - перевал(проход). В данном случае проход к морю между мысом Меганом и мысом Толстый. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке