Спасибо, Татьяна!

|
В чужих мирах. Зимний ПВД на Орта-СыртТакая красота, конечно, завораживает!
![]() Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В чужих мирах. Зимний ПВД на Орта-Сырт[quote="Татьяна Головина"]buka
Да, обходили с востока, прямо под скалами. А что, кто-то пытался и с запада? ![]() Спасибо за подсказку. Мой навигатор показал, что Амбулапла осталась правее. А координат азиса нет случайно (можно в личку)? Мы туда собираемся еще в мае вернуться, тюльпаны фоткать, Извините, пропустил ваше сообщение. ![]() Скальник обходил всегда с запада, сложности особой не замечал. Мне кажется там действует привычка к правостороннему движению, т.е. восточный склон выбирают группы идущие с юга и наоборот. ![]() Азиз в 100м от вашего маршрута в балке Су-Чаптран, его хорошо видно. Предлагаю изменения в маршрут"Поход за тюльпанами".
|
|||
|
|
В чужих мирах. Зимний ПВД на Орта-Сыртbuka
Спасибо! В следующий раз обязательно посмотрим Азис. Мы этим вариантом и хотели идти, но за котроткий день могли не уложиться. А бежать могли не все участники группы. Потому сделали "разведку боем" и летом пройдем полностью ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
В чужих мирах. Зимний ПВД на Орта-СыртАнастасия писал(а): ![]() ![]() Так! Но этот маршрут дольше, тяжелее и сложнее. Старт с Земляничного для первого раза - самое то! Я нарисую. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1