Орджоникидзе, Двуякорная бухта
|
Орджоникидзе, Двуякорная бухта, июнь 2013г.А мне понравился лунный пейзаж, который идет от вашей стоянки в сторону Феодосии, там где шары военные торчат. Прямо бальзам на душу. Мы как правило, этим пейзажем любовались с другой стороны, от шаров и военных баз. На мыс ходили купаться. Вода там необыкновенная. В море каменюги лежат такие, что идешь между ними, как-будто по каньону, боишься, что сейчас навстречу судакский змей выползет. В маске ныряешь и плаваешь между камней, там такие же каньоны и арки. Иногда навтречу выплывал скат-хвостокол диаметром в метр, махнет хвостом у тебя перед лицом, развернется и бежать по дну.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Двуякорная бухта отзыв, Орджоникидзе отдых, эллинг Катран, двуякорная бухта орджоникидзе, отдых с детьми крым, Карадагский дельфинарий
|
Орджоникидзе, Двуякорная бухта, июнь 2013г.Ура, новый отчетик появился под новый год! Спасибо!
На самом деле очень Вам повезло что вы побывали в Крыму именно в 2013 году. Теперь будет с чем сравнить. Ведь Крым 2013 в составе Украины наверняка отличается от Крыма 2014 в составе России. Надеюсь и про 2014 год поведаете нам, а особенно в сравнении, + и -. IZIDA писал(а): Конечно большие птицы в живой природе это всегда невероятно интересно и захватывающе! IZIDA писал(а): 100% IZIDA писал(а): Хотим тоже побывать там. Интересное наблюдение, спасибо! *** Судя по всему посещая Коктебель к золотым воротам вы не ездили и сам Карадаг не посещали. Верно? IZIDA писал(а): Красота! IZIDA писал(а): Мне Коктебель тоже очень понравился, очень хочу пожить именно в Коктебеле. IZIDA писал(а): Муж приехал с рыбалки и зажарил рыбку на завтрак. ммм, какая красота! IZIDA писал(а): Отличный отчет, спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Орджоникидзе, Двуякорная бухта, июнь 2013г.У вас тут так душевно, хотя облазила много форумов с отчетами. А написать захотелось именно здесь.
Дети перенесли поездку очень хорошо. Для них это было целое путешествие. Дорога конечно утомляет, но быстро забывается, а остаются одни воспоминания об отдыхе. В Карадаге были только на биостанции и дельфинарии, с детьми тяжело в горы ходить. Они ещё тогда маленькие были: сыну - 6,5, дочери - 3,5 года было. Села писать уже новый отчет про майскую Алушту 2014. |
|||
|
|
Орджоникидзе, Двуякорная бухта, июнь 2013г.IZIDA писал(а): Спасибо! IZIDA писал(а): В Карадаге были только на биостанции и дельфинарии, с детьми тяжело в горы ходить. Они ещё тогда маленькие были: сыну - 6,5, дочери - 3,5 года было. Так почему то и подумал. Но дети подрастут и можно будет горы начать осваивать, тем более что в Крыму они не такие уж и большие. IZIDA писал(а): С нетерпением буду ждать! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Орджоникидзе, Двуякорная бухта, июнь 2013г.IZIDA писал(а): Дети перенесли поездку очень хорошо. Для них это было целое путешествие. Дорога конечно утомляет, но быстро забывается, а остаются одни воспоминания об отдыхе. В Карадаге были только на биостанции и дельфинарии, с детьми тяжело в горы ходить. Они ещё тогда маленькие были: сыну - 6,5, дочери - 3,5 года было. Села писать уже новый отчет про майскую Алушту 2014. И я жду про Алушту Поглядываю в ее сторону все больше... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке