Вы только представьте, как buka замерзающими руками открывает ноут, чтобы успеть до очередного отключения света. Чтобы только не быть одному в обмерзшей комнате, где на потолке и стенах блестит искорками изморозь. Выживают люди всякими способами. Бывает, что и общение в форуме дает жизнь.
Поэтому, пишите отчет, пишите пока сил хватает. А мы будем читать.... и согреваться.
Крымские приключения
|
||||
|
Крымские приключения, Крым море, на машине к морю, Черное море, гора Митридат
|
Крымские приключенияМы заехали в Симферополь, в Инкерман, еще куда-то, уже и не помню всего, полистаю фото, выложу парочку.
В Феодосии мы заселились у приветливой женщины, в 7 минутах ходьбы от набережной и пляжа, забросили шмотки и побрели осматривать ночную набережную. Утром мы дрыхли, отсыпались за всю неделю бессонницы, а как только встали (предварительно покушав) побежали на пляж, сегодня море и никуда не нужно спешить, мы лежим, купаемся, нежимся, отдыхаем. Море, какое море, чистейшее, прозрачное и почти штиль, лишь малые малые колыхания напоминали, что это море. Такое прозрачное, что не верится. Но самое интересное ждало нас впереди. Я не боюсь медуз, когда эти «сопельки» прибиваются к берегу я беру их в ладошку и начинаю пугать своих подружек этой слизью))), но в этот раз я была ошарашена: «Фуууу, медуза», - услышала я детский голоски, увидела как детишки отходят в сторону, без страха в голосе и на лице, слышалось лишь некое отвращение. «Где медуза? Дайте хоть на сопельки посмотрю, а то в этом году еще ни одну не видела», - сказала я подходя к месту отвращения малышей. «Да тут не сопельки», - сказала одна мама и показала пальцем в море, прям около колен, а там было не глубже и я увидела Она была огромная, сначала муж думал, что это вода ее увеличивает, но потом нога его попала в кадр, потом мы подняли медузу к поверхности и убедились в ее огромных размерах, примерно, с огромный арбуз, она еще и щупальца свои вытащила, ну тут мы совсем обалдели от увиденного – это было нечто. не могу вставить видео, оставлю ссылку на сайт Ютьюб. Насмотревшись на красавицу медузу, накупавшись вдоволь мы ушли приводить себя в порядок, чтобы вечером вновь вернуться на набережную, обойти её всю и испытать одну интересную штуку на мне. Ночная жизнь в Феодосии есть, музеи есть, развлечения активные есть, в общем отдыхайте как Вашей душе угодно. А вот видео со штукой интересной выложить не получается, поэтому опять оставляю ссылку на Ютьюб - там видео о том, как мной запустили из рогатки, правда из-за маленького роста и веса меня хотели на детской рогатке катать, но я то хочу с большой рогатки запулиться и работник сдался. Очень сильно меня привязывал, так сильно. что потом синяки и кровоподтеки выступили, но это было не страшно, ведь главное удовольствие от полета. Вот и ссылка А утром нас ждала обратная дорога к парому, на М4 и домой. P.S.: Выражаем огромную благодарность т.Любе из Керчи и Любе, которые нас приютили, очень нам помогли, замечательная семья, очень добрые и позитивные люди. Также, выражаем огромную благодарность ребятам, которые остановились на трассе и помогли нам. Эта поездка показала нам, что мир не без добрых людей, что оказаться каждый может в любой ситуации, что из любой ситуации можно найти выход, а главное поездка показала, что радоваться надо каждому дню – не выспался, устал, грязный – не беда, потом отдохнешь, зато увидишь новое, почувствуешь красоту всем телом и душой, а значит и отдохнешь душой. Надеюсь хоть кому-то была интересна и полезна, надеюсь найдется хоть один смельчак дочитавший все от начала и до конца и надеюсь ни кому не придется получать такое же нервное потрясение, а лишь радоваться жизни и видеть прекрасное. Всем огромное спасибо за внимание и понимание. Если есть вопросы, то с удовольствием ответим… P.S.S.: Решила оставить ссылки и на другие видео об этой поездке, надеюсь правила форума не нарушу, если нарушу, то удалю сразу. Возможно, кому-то будет интересно Opel - наука о контактах 2 или дорога в Крым Крым. Керчь. Поездки на авто по Крыму Поездки по Крыму. Евпатория. Фиолент - это клево! Дороги Крыма Феодосия Дорога домой. Очереди в порту?! Спасибо Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские приключенияInot писал(а): Поэтому, пишите отчет, пишите пока сил хватает. А мы будем читать.... и согреваться. надеюсь все скоро наладится ))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияХороший отчет.
А говорили, фоток много наделали. Хотим фоток в обмен на вопросы. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключенияЯ очень люблю отчеты,где много текста Но много фоток тоже люблю Я рада,что у вас все получилось!Мечты сбываются
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские приключенияУра! Новые отчеты выдаются как горячие пирожки...
Спасибо, прочитала с интересом. Анастасия писал(а): Полностью согласна! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские приключенияКакое хорошее путешествие!
Тут тебе и приключение, и смех, и слёзы, и смех сквозь слёзы ! А уж всё побережье проехать - это вообще нечто! Спасибо за рассказ, за много текста, за эмоции, позитив и фото! Пишите ещё, у вас это здорово получается! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключенияInot писал(а): А говорили, фоток много наделали. Хотим фоток в обмен на вопросы. готова отвечать фоткали, если таковые будет в тему)))) Я уж не стала все фотографии отправлять, сайт сломаю Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияАнастасия писал(а): Спасибо, что посмотрели. Мечты они такие, сбываются, иногда, хотелось бы чаще Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке