Yanka писал(а):
Спасибо, прочитала с интересом.
Анастасия писал(а):
Полностью согласна!
Спасибо. А я как раз Ваш отзыв вчера открыла и оставила открытым, на компе, чтобы прочитать)))
|
Крымские приключенияYanka писал(а): Спасибо, прочитала с интересом. Анастасия писал(а): Полностью согласна! Спасибо. А я как раз Ваш отзыв вчера открыла и оставила открытым, на компе, чтобы прочитать))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияLuska писал(а): Тут тебе и приключение, и смех, и слёзы, и смех сквозь слёзы ! А уж всё побережье проехать - это вообще нечто! Спасибо за рассказ, за много текста, за эмоции, позитив и фото! Пишите ещё, у вас это здорово получается! Спасибо большое, у меня без вдохновения не очень, но в этот раз желание перевесило отсутствие вдохновения)))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияВы на Южном Берегу Крыма останавливались редко, почему? Боялись в пробки попасть, заблудиться или вообще боялись заезжать туда? Не знали, где стоянки для машины или как?
Подзабыл, вы на машине на Ай-Петри въезжали? Легко ли было? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключенияInot писал(а): Просто южный берег мы уже очень заезжали, чаще всего были там, мы не были там, в паре мест, которые в этом году, точнее в 2015, хотели посетить, но в силу поломки авто и потери трех суток юг выкинули из маршрута((( Выбрали самое-самое желанное))) Не, на Ай-Петри решили на канатке, почему-то захотелось именно так, но есть планы на будущее съездить и на авто туда Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияРомашка-Ром писал(а): Inot писал(а): Просто южный берег мы уже очень заезжали, чаще всего были там, мы не были там, в паре мест, которые в этом году, точнее в 2015, хотели посетить, но в силу поломки авто и потери трех суток юг выкинули из маршрута((( Выбрали самое-самое желанное))) Не, на Ай-Петри решили на канатке, почему-то захотелось именно так, но есть планы на будущее съездить и на авто туда А можно фотки предыдущих путешествий с минимумом комментариев. Или максимумом, как получится. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключенияInot писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Inot писал(а): Просто южный берег мы уже очень заезжали, чаще всего были там, мы не были там, в паре мест, которые в этом году, точнее в 2015, хотели посетить, но в силу поломки авто и потери трех суток юг выкинули из маршрута((( Выбрали самое-самое желанное))) Не, на Ай-Петри решили на канатке, почему-то захотелось именно так, но есть планы на будущее съездить и на авто туда А можно фотки предыдущих путешествий с минимумом комментариев. Или максимумом, как получится. Можно конечно. Только буду краткой - на работе))) Да и фото с собой, в телефоне не много найду. это Ливадия, сюда я попала в 2011 году, очень хотела фото возле дворца, как у мамы))), фото сделано, но в телефоне нет, зато есть вот это фото из ливадийского парка, там очень красивый вид, море изумительное, синее, как на картинке, огромные деревья и красивые кустарники, не смотря на жару, гулять там приятно. ну, это уже классика))) Ласточкино гнездо)) Вот оттуда стоит посмотреть на море и как можно дольше, там очень красиво горизонт сливается с морем, у берега видны камешки на дне, скалы неповторимо торчат из моря, там же есть ряды с сувенирами, можно и не покупать, а просто посмотреть - много красивых и интересных безделушек)) Судак, Генуэзская крепость, вот там стоит погулять подольше, тропы разные, многие ведут вверх, к прекрасным пейзажами с высоты птичьего полета. В самой крепости ежегодно проводят рыцарские турниры. А такого я не видела никогда. Я мечтала о Фиоленте и увидела его, он потрясающий, но Новый свет... Это что-то другое, бухта неописуемый красоты, когда вы едете по серпантину и вдруг видите бухту Нового Света - это что-то. Волны, синь моря, бирюза прибрежья, солнце на скалах...продолжать можно очень долго, место невообразимо, а если сверху увидеть бухту, поднявшись в горы, то можно ума лишиться от этой красоты. Севастополь не оставил в моем сердце большого следа, но там тоже есть что посмотреть, красивые церкви, огромные монументы, места боя - это совсем отдельная история , там мысли затихают, появляется слеза и гордость... К сожалению, в телефоне не так много фото, есть еще несколько, но это уже запад и восток)) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские приключенияВ Судак и Новый Свет я ещё вернусь, много там недоделанного и недохоженного . Спасибо!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключенияInot писал(а): Вам спасибо за интерес))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияLuska писал(а): И не говорите, чем больше бываю в Крыму, тем меньше я знаю о нем, потому что постоянно узнаю о новых маршрутах и местах))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2