Начала читать и сразу подумала, что если бы у меня так началось путешествие, после первой (максимум второй) поломки, оно бы и закончилось.
У нас ломался авто, правда, по прибытии на отдых, так что понимаю отсутствие настроения.
Зато на фото с парома муж довольный.
А с Фиолентом хитро придумали, мы не решились на подъем - поплыли на кораблике
Крымские приключения
|
Крымские приключенияЧеловека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крымские приключения, Крым море, на машине к морю, Черное море, гора Митридат
|
Крымские приключенияПрекрасный рассказ, очень весёлый! Вы очень интересно и с юмором рассказываете.
Какая кругосветка по Крыму у вас получилась клёвая! |
|||
|
|
Крымские приключенияРомашка-Ром писал(а): Я не обижусь, если кто-то закидает меня тухлыми помидорами или такими же яйцами, понимаю – много текста, но такой уж отзыв. Если прочли весь отзыв, просмотрели фото, то большой Вам «респект и уважуха», а если не вытерпели и просто пролистали фото, тоже не беда – хоть фотки посмотрели, иногда, красивые. Не судите строго – поездка была очень сложная)) Ну что ж, всем привет. Ну просто красавица! Сел читать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские приключенияРомашка-Ром писал(а): Вот такая же фигня, 3 года откладывали и меняли Крым на Сочи.. Ромашка-Ром писал(а): Молодцы! Ромашка-Ром писал(а): Ехали, ехали и опять приехали! Такие ужасы продолжались каждые 50, 20 или 100 км, когда машине хотелось, тогда она и глохла, мы же выполняли «танцы с бубном» вокруг авто и ехали дальше. Ни кто не хотел возвращаться, все хотели к морю и решили, что все наладится. Когда же рассвело за руль села я, и, АЛЛИЛУЙЯ, мы едем, ни поломки, ни остановки, ни запинки, я на радостях ехала и ехала, не хотела даже перекуры устраивать, ну я же не курю и они пусть бросают)))), останавливаться все же приходилось, но потом все было отлично, авто заводилось, работало четко, как часики. Вот что значит женщина за рулем! Ромашка-Ром писал(а): Когда мы встали, как вкопанные на пути была развилка к Анапе и Порту Кавказ, именно там то мы и встали надолго. Все – это конец! Авто больше не заводилось, а после долгой реанимации еще и сдох аккумулятор. Пока мальчики ковыряли проводку, девочки смеялись сквозь слезы, но я не унывала, я достала трос и стала тормозит автомобили с тросом в руках. Время было ночное, что-то около 23 часов, темно и около часа я простояла с этим тросом в руках, со слезами на глазах, и слезы были не потому что машина сломалась, а потому что люди такие безразличные. Да уж, не позавидуешь такой ситуации, зато есть что вспомнить! Мне прямо захотелось написать про Алтай где было нечто подобное с нами. Возможно когда закончу с отчетом по Крыму (я надеюсь его все же закончить), тогда вспомню и про Алтай. Ромашка-Ром писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Офигеть приключения! Я бы уже психанул, плюнул на все и свалил куда - нибудь Ромашка-Ром писал(а): Как я Вас понимаю, отпуск уже был испорчен Ромашка-Ром писал(а): Совсем печалка Вот после такого, все в сером цвете представляется. Как сейчас помню Алтай, полное уныние и разочарование Ромашка-Ром писал(а): Пиво то хоть вкусное было? Ромашка-Ром писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Да уж, это целое испытание железом. А не было желания как вдарить по нему со всей дури и в море пустить, в свободное плавание Ромашка-Ром писал(а): Ну наконец-то! Ромашка-Ром писал(а): Красиво! Ромашка-Ром писал(а): Да, есть очень красивое красное море и меня поражало наличие рыб прям у руки, а рыбы эти не карасики,а разноцветные невиданные рыбки, но это красное море и красота его именно в его жителях, а красота моря у скал мыса Фиолент именно в море, в камнях, которые лежат на дне, в непередаваемых цветах морской глади и морской волны. Я долго могу разглагольствовать о красоте данного места, но лучше один раз увидеть))) Да Фиолент это действительно сказка! аааа, Спасибо за видео и в целом за этом мега позитивный рассказ не смотря на такие передряги в путешествии! Вы просто молодцы!!!! С этого видео, я просто умер Ирина, Кирилл, Вы супер пара! С удовольствием посмотрю все ваши ролики и выкладывайте еще Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские приключенияJessja писал(а): У нас ломался авто, правда, по прибытии на отдых, так что понимаю отсутствие настроения. Зато на фото с парома муж довольный. А с Фиолентом хитро придумали, мы не решились на подъем - поплыли на кораблике Честно говоря, я после первой поломки и начала уговаривать всех вернуться, но все так хотели в Крым)))) А муж на пароме довольный, потому что уже на авто едем, все починили, можно радоваться))) Уж очень хотелось испытать свои силы на ступенях, а мужу движение не помешает)))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияKira74 писал(а): Какая кругосветка по Крыму у вас получилась клёвая! Спасибо большое, очень приятно Долго думала о том сколько успели бы, если авто не сломалось)) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияDmitry писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Вот такая же фигня, 3 года откладывали и меняли Крым на Сочи.. Ромашка-Ром писал(а): Молодцы! Ромашка-Ром писал(а): Ехали, ехали и опять приехали! Такие ужасы продолжались каждые 50, 20 или 100 км, когда машине хотелось, тогда она и глохла, мы же выполняли «танцы с бубном» вокруг авто и ехали дальше. Ни кто не хотел возвращаться, все хотели к морю и решили, что все наладится. Когда же рассвело за руль села я, и, АЛЛИЛУЙЯ, мы едем, ни поломки, ни остановки, ни запинки, я на радостях ехала и ехала, не хотела даже перекуры устраивать, ну я же не курю и они пусть бросают)))), останавливаться все же приходилось, но потом все было отлично, авто заводилось, работало четко, как часики. Вот что значит женщина за рулем! Ромашка-Ром писал(а): Когда мы встали, как вкопанные на пути была развилка к Анапе и Порту Кавказ, именно там то мы и встали надолго. Все – это конец! Авто больше не заводилось, а после долгой реанимации еще и сдох аккумулятор. Пока мальчики ковыряли проводку, девочки смеялись сквозь слезы, но я не унывала, я достала трос и стала тормозит автомобили с тросом в руках. Время было ночное, что-то около 23 часов, темно и около часа я простояла с этим тросом в руках, со слезами на глазах, и слезы были не потому что машина сломалась, а потому что люди такие безразличные. Да уж, не позавидуешь такой ситуации, зато есть что вспомнить! Мне прямо захотелось написать про Алтай где было нечто подобное с нами. Возможно когда закончу с отчетом по Крыму (я надеюсь его все же закончить), тогда вспомню и про Алтай. Ромашка-Ром писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Офигеть приключения! Я бы уже психанул, плюнул на все и свалил куда - нибудь Ромашка-Ром писал(а): Как я Вас понимаю, отпуск уже был испорчен Ромашка-Ром писал(а): Совсем печалка Вот после такого, все в сером цвете представляется. Как сейчас помню Алтай, полное уныние и разочарование Ромашка-Ром писал(а): Пиво то хоть вкусное было? Ромашка-Ром писал(а): Ромашка-Ром писал(а): Да уж, это целое испытание железом. А не было желания как вдарить по нему со всей дури и в море пустить, в свободное плавание Ромашка-Ром писал(а): Ну наконец-то! Ромашка-Ром писал(а): Красиво! Ромашка-Ром писал(а): Да, есть очень красивое красное море и меня поражало наличие рыб прям у руки, а рыбы эти не карасики,а разноцветные невиданные рыбки, но это красное море и красота его именно в его жителях, а красота моря у скал мыса Фиолент именно в море, в камнях, которые лежат на дне, в непередаваемых цветах морской глади и морской волны. Я долго могу разглагольствовать о красоте данного места, но лучше один раз увидеть))) Да Фиолент это действительно сказка! аааа, Спасибо за видео и в целом за этом мега позитивный рассказ не смотря на такие передряги в путешествии! Вы просто молодцы!!!! С этого видео, я просто умер Ирина, Кирилл, Вы супер пара! С удовольствием посмотрю все ваши ролики и выкладывайте еще Спасибо, прям захватили Вам, однозначно, надо рассказать об Алтайских непричтностях)) На счет пива - не знаю, сама не пью, а ребята сказали, что обычное темное пиво. А вот с железом - это в точку!!! Мы люди странные, в ужасных ситуациях смеемся, с авто разговаривать... Так вот, мы машине обещали ее на металлолом пустить, если не перестанет конючить))) и да, Кирилл даже пнул машину, разок было, но потом успокоились и начали опять смеяться по поводу и без))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияЧего там у вас оторвалось на рогатке... сережки или уши, не расслышал?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключенияЧудесный отчёт! Просто чудесный
Такой не похожий на другие, стремительный и захватывающий - я только так могу описать моё впечатление. Спасибо огромное! И отдельное спасибо - за поэтически-красивое описание моего любимого Фиолента |
|||
|
|
Крымские приключенияInot писал(а): В Алуште сидели в кафе рядом с такой рогаткой... ждала криков Ромашки... не услышала - добавила звук, так и не дождалась Ирина, как ощущения? Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке