Inot писал(а):

|
Крымские приключенияInot писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Такой не похожий на другие, стремительный и захватывающий - я только так могу описать моё впечатление. Спасибо огромное! И отдельное спасибо - за поэтически-красивое описание моего любимого Фиолента ![]() Спасибо большое за похвалу ![]() ![]() ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияJessja писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() В Алуште сидели в кафе рядом с такой рогаткой... ждала криков Ромашки... не услышала - добавила звук, так и не дождалась ![]() Ирина, как ощущения? Круто, я очень люблю все, что дух захватывает. Конечно хочется повыше))), в животе бабочки не порхали, но было здорово. Там многие удивились, что я не кричу, даже хлопали и говорили, что смелая))))). Просто я не боюсь и если кричу, то только от удовольствия)))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияРомашка-Ром писал(а): ![]() ![]() Почти аналогично ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключенияLuska писал(а): ![]() ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() Почти аналогично ![]() ![]() любите перченные ощущения? ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияРомашка-Ром писал(а): ![]() ![]() ![]() ну... уговорить меня несложно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключенияLuska писал(а): ![]() ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() ![]() ну... уговорить меня несложно ![]() Когда будешь на Нишан-Кая под Симеизом, обязательно спрыгни с этой скалы. Вот где дух захватит. Там организованные прыжки. Будете туда карабкаться, увидите, как люди оттуда прыгают. Иногда прямо из тучи вылетают люди.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымские приключенияInot писал(а): ![]() ![]() После первой фразы меня скрутил смех. Потом уже дочитала и поняла, о чём ты ![]() Нет, Серёж, я вообще ниоткуда не прыгаю, боюсь сломать то, что пока работает ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() С какой вероятностью? ![]() Вообще говорят, что всё это затягивает, главное, разок попробовать. Мне страшно приземляться. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключенияLuska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() После первой фразы меня скрутил смех. Потом уже дочитала и поняла, о чём ты ![]() Нет, Серёж, я вообще ниоткуда не прыгаю, боюсь сломать то, что пока работает ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() С какой вероятностью? ![]() Вообще говорят, что всё это затягивает, главное, разок попробовать. Мне страшно приземляться. Вот мне очень хочется попрыгать с резинками этими, но меня всегда смущают те самые несчастные случаи "приземления", то резинка лопнула, то крепление, а то не рассчитали все правильно и привет... Главная мечта - парашют! ![]() ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2