Ромашка-Ром писал(а):
У меня колено не раз травмированное, поэтому любое потенциальное неправильное приземление - страшный сон.
|
Крымские приключенияРомашка-Ром писал(а): У меня колено не раз травмированное, поэтому любое потенциальное неправильное приземление - страшный сон. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские приключенияЕсть там такое увлечение - с парашютом спрыгнуть. Как правило, летят в тандеме на параплане со стороны Гурзуфской яйлы, вдоль Ай-Петринской яйлы. Пролетают над Таракташем, там поворачивают и над Ставри-Каем спускаются где-то на Поляну сказок.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские приключенияInot писал(а): Эх, красота, наверное))) Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Крымские приключенияLuska писал(а): Ромашка-Ром писал(а): У меня колено не раз травмированное, поэтому любое потенциальное неправильное приземление - страшный сон. Да, тогда конечно лучше не рисковать Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2