Отпуск в Коктебеле в сентябре
|
||||
|

|
Отпуск в Коктебеле.Интересно почитать про Коктебель, тем более я там ни разу не была.
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отпуск в Коктебеле.14.09.15 День седьмой. В этот день Надя приболела ![]() ![]() Дядя Витя и его кони ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15.09.15 День восьмой. Пока не наладилась погода мы гуляли ,купались в бассейне и кушали шашлык. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16.09.15 День девятый. Завтра уезжаем. И решили посвятить весь день пляжу. Полетать так и не удалось. Подходили к парню на набережной постоянно. Он куда то звонил,но ветра нужного так и не было.Кому интересно 15 мин полёта 1500 руб. Серию этих фото я бы назвал прощание с морем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MakSer 06 фев 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отпуск в Коктебеле.MakSer писал(а): ![]() ![]() ![]() Как интересно Хамелеон цветом выделяется! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отпуск в Коктебеле.Дорога домой Вот и закончилось наше время в Коктебеле.Сдав номер мы погрузили вещи в машину Василия Васильевича попрощались и поехали в Феодосию на автостанцию. Ольга Георгиевна в дорогу дала нам целый пакет все того же винограда, который мы ели до самого Санкт-Петербурга вспоминая её добрыми словами.Лично мне было грустно уезжать, и я пообещал себе обязательно вернуться. Не буду описывать как мы ехали домой. Скажу лишь что путь наш лежал уже через Анапу где мы в ожидании поезда провели целый день.Немного фото и заключение. ![]() Автостанция Феодосия ![]() ![]() Паром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анапа Заключение По возвращению начались будни. Но мы до сих пор всей семьёй вспоминаем Коктебель.Теперь уже наш Коктебель)Надеюсь мой отзыв будет полезен. Пишите если остались какие то вопросы.В планах поездка в Крым. ))) Июль 2016 Санкт-Петербург->Анапа->Коктебель->Судак!!!!!До новых встреч,до новых приключений!!!! ![]() Последний раз редактировалось MakSer 30 янв 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отпуск в Коктебеле.Luska писал(а): ![]() ![]() MakSer писал(а): ![]() ![]() ![]() Как интересно Хамелеон цветом выделяется! ![]() Поэтому он и Хамелеон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отпуск в Коктебеле.MakSer писал(а): ![]() ![]() Дорога домой Скажу лишь что путь наш лежал уже через Анапу где мы в ожидании поезда провели целый день. Анапы - знакомые пейзажи... В море хоть искупались там? "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отпуск в Коктебеле.Yanka писал(а): ![]() ![]() Нет. Просто гуляли по набережной. К пляжу спуск уж очень крутой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отпуск в Коктебеле.MakSer писал(а): ![]() ![]() Как, кстати вам показался Крымский шашлык? MakSer писал(а): ![]() ![]() Заключение По возвращению начались будни. Но мы до сих пор всей семьёй вспоминаем Коктебель.Теперь уже наш Коктебель)Надеюсь мой отзыв будет полезен. Пишите если остались какие то вопросы.В планах поездка в Крым. ))) Июль 2016 Санкт-Петербург->Анапа->Коктебель->Судак!!!!!До новых встреч,до новых приключений!!!! ![]() Красивый план! ![]() ![]() А за видео отдельный респект, на одном дыхании смотрится! ![]() ![]() P.S. В какой программе делали монтаж и обработку? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке