Прочитала только одну страничку, а вы столько уже мест посетить успели
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…Красивая фотография
![]() ![]() Прочитала только одну страничку, а вы столько уже мест посетить успели Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…Большое спасибо за весенний Крым, красивые фотографии в ярких красках, и за знакомые любимые места!
Цитата: ![]() ![]() ![]() Ммммм, тюльпаны...Какая красота! Цитата: ![]() ![]() ![]() У нас этот цветок зовут Марьин корень. Цветёт он в конце мая - начале июня, естественно, не в диких условиях, а на дачах. ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Дракон притаился... |
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…Цитата: ![]() ![]() ![]() Никита цветёт круглый год! В какое время ни приедь, обязательно на какую-нибудь выставку цветов попадёшь! ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Тоже любите ножками над пропастью поболтать? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…СолнышкА писал(а): ![]() ![]() НИКОГДА!!!! Вы меня слышите? НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА КУРОРТЕ НА РЫНОК С ФОТОАППАРАТОМ НА ШЕЕ!!!!... Почему же? У Вас украли фотоаппарат? P.S. Уже прочла пояснение, спасибо. ![]() |
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сам факт, что ты побывал внутри самого узнаваемого объекта Крыма, уже говорит о многом! Молодцы! ![]() Вам совершенно правильно показалось: ничего особенного, но мило, уютно, я бы не отказалась там пожить чуток ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Кто бы меня ткнул. Мы там как 2 зомби стояли и слушали. Просто продавец был от бога... или от рогатого... ![]() |
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…Kira74 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Тоже любите ножками над пропастью поболтать? ![]() ![]() ![]() это ракурс удачный выбран, пропасти там и близко нет ![]() |
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…В апреле-мае ялтинский лук точно не купить. Во-первых, он созреет не раньше августа. Во вторых, он не лёжкий и поэтому прошлогоднего лука вы тоже не могли купить. Хотя, если вас завлекли гранатовым соком, тогда вас и луком можно было любым "накормить".
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…Inot писал(а): ![]() ![]() Ну в этой ситуации слегка успокаивает хотя бы тот факт, что звезд первого канала весной 2014 тоже накормили непоймичем ![]() |
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…СолнышкА писал(а): ![]() ![]() ![]() А я-то думаю, отчего это ко мне повышенное внимание продавцов на рынке поначалу ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Не знаю... ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Разведка боем или для бешеной собаки 7 верст не крюк…Очень понравился отчет - такой насыщенный и познавательный!Спасибо!
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6